Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.933
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.679
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В девять вечера по мск, на e3.gamespot.com ,будет трансляция. Первый идет Masseffect 3, потом Halo, а за ним Skyrim.
30-ти минутный демо-ролик Скайрима мы увидим скорее всего завтра или после Е3. Примерно в 4 утра по мск будет трансляция на IGN про Скайрим.
Досадно. Не посмотрю в прямом эфире - опять инет не оплатил. :(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ахах! Если бы Ведьмаку давали бы личное звание - я бы голосовал за редиску. Вкусный и полезный овощ, при этом жутко редисочный. ;D

а мне даст волшебную палочку, чтобы наказывал, ага!
Какие то у меня плохие ассоциации с этим возникают... О_о

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А по Арбату и Тверской ходят девушки гурьбой. Только бедные не знают, что я лапочка такоооооййй!!! А я по жизни хулиган, и за пазухой наган. Подходи ко мне, родная, мы поедем в рэсторааааан!!! Блин, "Ландыш серебристый" убийственный фильм. ;D ;D ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Выложил новое геймплейное видео, ждемс одобрения :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
чёрт, кожа лезет что у змеи облезающей - лоскутами причём здоровыми. один ваще почти с ладонь :o
больше не буду обгорать)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Рездан молодец! Одобрил но делаю тебе не большое замечание надо указывать в самом низу кликабельную ссылку на источник.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Привет, посоны.
Я снова с вами и теперь - каждый день.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Так с ютьюба выложил, ну да ладно буду писать первоисточник. Сейчас на форуме Бетезды накопал новую инфу в немаленьком количестве. Скоро выложу темой, попробую перевести сам, но если кто может то потом поправьте, там разговорный сленг так что я затрудняюсь с точным переводом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если бы Ведьмаку давали бы личное звание - я бы голосовал за редиску.
Я не сомневался, что ты предложишь нечто подобное. Ну в самом деле, что еще можно было от тебя ждать? :)

Остальным:
Приветствую. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу