С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Друзья, абы было о чем поговорить предлагаю следующую тему - голосовые синтезаторы. Я сегодня скачал один из таких - балаболка называется. Конечно он некоммерческий, что бы вы не думали об обсуждении пиратского ПО. И он кстати работает, и довольно хорошо. Но тем не менее он решил что говорить будет только женским голосом и по английски. А мне нужен русский, но он не пошел, хотя я уже два часа пытаюсь его установить.

Вследствие чего темы для обсуждения:

1. Какие голосовые синтезаторы вы знаете? И какие можете с уверенностью посоветовать?
2. Какие некоммерческие русские голоса существуют для таких синтезаторов?
3. Для тех кто имел дело с балаболкой - как все таки установить ей новый язык?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
1. Какие голосовые синтезаторы вы знаете? И какие можете с уверенностью посоветовать?
Я игрался только с vbs :)

Скопируй код
Код:
Dim speaks, speech
speaks="Preevet Lee See Tsin"
Set speech=CreateObject("sapi.spvoice")
speech.Speak speaks
Вставь в блокнот, сохрани как 1.vbs :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. Вот именно стандартным голосом, что вшит в винду, он мне и говорит. Плюс на человеческую речь вообще не похоже.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вопрос в том, что некоторые сидят и ноют: у нас нет связей, у нас небогатые родители, у нас плохой город, а вот вы, богатенькие козлы, заняли наши места под солнцем, и теперь мы не можем поступить в институт, потому что у нас нет лишнх 50 тысяч.
покажи мне место где в этой теме было сказано что ты богатый козёл занял моё место? цитатой покажи, а то буду называть тебя богатым козлом ;D

Я уже сказал, где я жил, показать фотку?
этот город примерно раз в 25 больше моего :)

Тут наша власть справилась, но не совсем. Цены на продукты почти не различаются в крупных и мелких городах. Ну еще электроника - тоже стабильная...вроде бы) А вот всё остальное...
хм, уверен? разница между соседними городами килограмм сахара у нас 50 в соседнем городе 35 в процентах посчитай сам. ;)

Солнышко, ну если у тебя всё так страшно ужасно, то я рад, что живу не в вашей убогой стране :D
ну я как то не очень рад что живу в россии. :)

Офис-менеджером :) зарплату специально для тебя сделаю 50к :) В Самаре хорошо платят всем и на любой работе :)
Офис-менеджеры в зависимости от того в какой организации работают получают от 20к и больше. Это я тебе говорю как работодатель. В Самаре что бы жить а не выживать семье нужен доход примерно 20к если они не снимают квартиру, если снимают то увеличь на 5к примерно. И люди эти 20к получают. Мой брат получает 25к в месяц работая охранником и снимает себе квартиру, ему хватает.
сколько стоить снять однушку?

Так, уходим от темы банов и бананов, и плавно переходим к теме активного отдыха с лопатой на даче. Вернулся с дачи. Впечатления ужасные. Мы с отцом готовили гряду для картошки. Неподалеку были грядки с луком и всходами подсолнухов. Докопали мы гряду, пошли обедать. Вернулись - пара подсолнухов и несколько луковиц уже лежали на земле с перегрызенными корнями. Плюс ко всему отыскали логово медведок! Плин, как можно избавиться от этой заразы? Я не хочу бегать с лопатой по участкам и перекапывать все в поисках их гнезд. И яд их не берет. Испробовано уже. Ядом проще убить все что посадил, чем хотя бы одну медведку.
заведи собаку какуюнить мелкую которая гафкает много такие легко их жрут, желательно дворнягу вообще супер помогает.

оперативы 1гб видео карта 512мб процессор 2.80ГГЦ как написанно и Виндовс XP SP3 пока я лучше не могу скачать (точнее времени нет)
этот комп не тянет? оО у мну конфиг не намного лучше тянет всё, хоть и не на максимуме.

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ли Си Цин сказал(а):
Друзья, абы было о чем поговорить предлагаю следующую тему - голосовые синтезаторы. Я сегодня скачал один из таких - балаболка называется. Конечно он некоммерческий, что бы вы не думали об обсуждении пиратского ПО. И он кстати работает, и довольно хорошо. Но тем не менее он решил что говорить будет только женским голосом и по английски. А мне нужен русский, но он не пошел, хотя я уже два часа пытаюсь его установить.
пожалуйста дай сайт я хочу над друганами приколотся ПЛИЗ когда найдешь норм я искал но не нашел

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
пожалуйста дай сайт я хочу над друганами приколотся ПЛИЗ когда найдешь норм я искал но не нашел
Угу. Если найду - обязательно дам. А я обязательно найду.

Тут наша власть справилась, но не совсем. Цены на продукты почти не различаются в крупных и мелких городах. Ну еще электроника - тоже стабильная...вроде бы) А вот всё остальное...
Ога. Цены везде одинаковые, а зарплата уменьшается в геометрической прогрессии, если удаляться от центра Москвы. :)

заведи собаку какуюнить мелкую которая гафкает много такие легко их жрут, желательно дворнягу вообще супер помогает.
Пробовал уже. Правда дворняга все меня сожрать пыталась. Один раз даже тяпнула за палец, когда я случайно дал ей творог, а после обнаружил что там в этом твороге пленка пищевая осталась. Хотел достать, что б не сожрала нароком - а она мну за палец. Пищевичка просто.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу