Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.306
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.805
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Желаю не только приятного, но и хорошего аппетита ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он у меня всегда хороший. Особенно когда под рукой есть котелок гречки и молоко... Правда когда делал тосты - гриль в микроволновке послал меня на все три буквы и четыре стороны... Даже обидно. :(

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Бывает ;D Я поставил курицу в духовку, выставил время, ну и сам для себя засек время, а толку присел посмотреть фильм пока курица готовится. В итоге забыл про нее и спалил ;D Духовку долго потом отмывал ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да у меня вообще походу гриль накрылся. Жалко. А так в микроволновкой у меня всякое бывало. И яйцо взрывалось, и тосты палил жестоко. А однажды решил разогреть колбаску куриную. А то ледяная была, не очень хотелось такую есть. Я выставил три минуты разогрева. Оставил. Слышу - взрыв. Ну я сломя голову повалил на кухню, остановил разогрев. Поглядел сквозь стекло на масштабы бедствия. Гляжу - а там пусто. И следов нет. Ну я открыл дверцу. Мне повезло что я в стороне стоял - эта колбасень пролетела метра три, долбанулась в стену и отрикошетила к другой стене. А главное целая осталась. Мое состояние в тот момент словами было не описать. По крайней мере цензурными. Мой обед, который я полдня мечтал сожрать, вот так подло меня кинул. Да еще вот в таком стиле. Блин, колбаса высокого полета. Видно птичий дух в колбасе решил таки опровергнуть миф, что куры не летают. ;D ;D ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
В следующий раз будешь приколачивать гвоздями сосиски и т.п. что бы не летали ;D ;D ;D
Я еще в конце 90-х годов как то варил сгущенку, что бы вареная получилась, в магазинах такая тогда почти не продавалась. Варить значит три часа на медленном огне надо ;D Как она взорвалась ;D ;D ;D ;D Я был одновременно и в шоке и со смеху чуть не помер ;D В итоге вся кухня заляпана сгущенкой, включая потолок. ;D Жил тогда еще с родителями, вообщем получил еще и по шее от бати :) Отмывал долго, очень долго. Зато сейчас вспоминаю со смехом ;D И родители когда приезжают в гости тоже иногда вспоминают со смехом :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дык микроволновка. Нужны особые гвозди, а то пластик плавиться, а от обычных железных гвоздей микроволновка сама летать начнет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Дворники зарабатывают 5 тысяч. Не думаю, что у нас полстраны дворниками работают.
Ололо, вот это Москва-стайл мозги пудрит)) А Сантехник 10 тысяч случаем не ловит? А Электрик?))))))))))

у нас дворник получает 500-800рублей самое лучшее, техничка тысячу максимум.
я не знаю в каком месте и где тебе платит государство, может лично в руки, но у нас дворникам платит домоуправление или те магазины, что их нанимают. а домоуправление ставит свои цены и чхать они хотели на государство

если б мне 5 тысяч платили так на халяву я бы каждое утро пошла бы улицы подметать )))))) 5 тысяч, офигеть прикольно дворник и 5000 )))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнце, хватит ужо. Мы тут о кухонных взрывах, а ты о деньгах. Кстати дворник тяжелая работа. Испытано лично. Как то помогал родителям, когда те кинологами работали, на базе в работе. В основном как раз была уборка территории. Действительно тяжело. Правда после помощи было весело - куча маленьких щенят, которые постоянно кусить пытались играючи. :D Однако было и страшно - двенадцать кавказов, которые рвутся из проржавевших вольеров. Они меня так и не хотели признавать. Да что я - они даже начальство свое жрали иногда.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да взрывы на кухне куда интереснее и смешнее ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнце, хватит ужо.
да просто напрягает этот ребенок, который в сибири никогда не был, жизни не нюхал, зато языком треплет по ветру направо и налево, изображая из себя знатока, и меряя все по каким-то московским и государственным стандартам)))) типа если гос-во сказало, то так оно везде и будет :D государство платит)))))
смешно не могу)))) приехал бы хоть, у людей бы поспрашивал, узнал бы, а так выглядит клоуном )))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу