С Днём России!
  • 2.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 849
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Желаю не только приятного, но и хорошего аппетита ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он у меня всегда хороший. Особенно когда под рукой есть котелок гречки и молоко... Правда когда делал тосты - гриль в микроволновке послал меня на все три буквы и четыре стороны... Даже обидно. :(

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Бывает ;D Я поставил курицу в духовку, выставил время, ну и сам для себя засек время, а толку присел посмотреть фильм пока курица готовится. В итоге забыл про нее и спалил ;D Духовку долго потом отмывал ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да у меня вообще походу гриль накрылся. Жалко. А так в микроволновкой у меня всякое бывало. И яйцо взрывалось, и тосты палил жестоко. А однажды решил разогреть колбаску куриную. А то ледяная была, не очень хотелось такую есть. Я выставил три минуты разогрева. Оставил. Слышу - взрыв. Ну я сломя голову повалил на кухню, остановил разогрев. Поглядел сквозь стекло на масштабы бедствия. Гляжу - а там пусто. И следов нет. Ну я открыл дверцу. Мне повезло что я в стороне стоял - эта колбасень пролетела метра три, долбанулась в стену и отрикошетила к другой стене. А главное целая осталась. Мое состояние в тот момент словами было не описать. По крайней мере цензурными. Мой обед, который я полдня мечтал сожрать, вот так подло меня кинул. Да еще вот в таком стиле. Блин, колбаса высокого полета. Видно птичий дух в колбасе решил таки опровергнуть миф, что куры не летают. ;D ;D ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
В следующий раз будешь приколачивать гвоздями сосиски и т.п. что бы не летали ;D ;D ;D
Я еще в конце 90-х годов как то варил сгущенку, что бы вареная получилась, в магазинах такая тогда почти не продавалась. Варить значит три часа на медленном огне надо ;D Как она взорвалась ;D ;D ;D ;D Я был одновременно и в шоке и со смеху чуть не помер ;D В итоге вся кухня заляпана сгущенкой, включая потолок. ;D Жил тогда еще с родителями, вообщем получил еще и по шее от бати :) Отмывал долго, очень долго. Зато сейчас вспоминаю со смехом ;D И родители когда приезжают в гости тоже иногда вспоминают со смехом :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дык микроволновка. Нужны особые гвозди, а то пластик плавиться, а от обычных железных гвоздей микроволновка сама летать начнет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Дворники зарабатывают 5 тысяч. Не думаю, что у нас полстраны дворниками работают.
Ололо, вот это Москва-стайл мозги пудрит)) А Сантехник 10 тысяч случаем не ловит? А Электрик?))))))))))

у нас дворник получает 500-800рублей самое лучшее, техничка тысячу максимум.
я не знаю в каком месте и где тебе платит государство, может лично в руки, но у нас дворникам платит домоуправление или те магазины, что их нанимают. а домоуправление ставит свои цены и чхать они хотели на государство

если б мне 5 тысяч платили так на халяву я бы каждое утро пошла бы улицы подметать )))))) 5 тысяч, офигеть прикольно дворник и 5000 )))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнце, хватит ужо. Мы тут о кухонных взрывах, а ты о деньгах. Кстати дворник тяжелая работа. Испытано лично. Как то помогал родителям, когда те кинологами работали, на базе в работе. В основном как раз была уборка территории. Действительно тяжело. Правда после помощи было весело - куча маленьких щенят, которые постоянно кусить пытались играючи. :D Однако было и страшно - двенадцать кавказов, которые рвутся из проржавевших вольеров. Они меня так и не хотели признавать. Да что я - они даже начальство свое жрали иногда.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да взрывы на кухне куда интереснее и смешнее ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнце, хватит ужо.
да просто напрягает этот ребенок, который в сибири никогда не был, жизни не нюхал, зато языком треплет по ветру направо и налево, изображая из себя знатока, и меряя все по каким-то московским и государственным стандартам)))) типа если гос-во сказало, то так оно везде и будет :D государство платит)))))
смешно не могу)))) приехал бы хоть, у людей бы поспрашивал, узнал бы, а так выглядит клоуном )))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу