Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Господа, вспомним про Валеру! Счас каждый кто продолжит тему получит себе по Валере в профиль. Точно вам говорю.
А свои данные пусть Росстат себе засунет поглубже. Они вряд ли подозревают что средняя заработная плата в России от 5 до 10 тысяч максимум. А если и подозревают - то им на это пофиг. А мне пофиг на них. Но когда они закроются - я устрою себе праздник.
Альтаир - так ты запилил себе нормальный инет ? А то я уже готов тебе нерим посоветовать. Убил на него 2 часа настраиват, но после того как он запустился я не пожалел об этом. Выгялдит очнеь годно, инфа 100% !
Тут много от города и предприятия зависит. Уборщица в компании "Лукойл" зарабатывает больше 30к. Так что не надо всю страну в одну кучу грести. Сейчас всё и везде разное(доходы), кстати, после развала Союза. В Москве самый большой доход. Так-то.
Я зарабатывал официально пять. Мои родители официально работают на восемь. При том что у матери высшее. И у нас действительно полстраны такие. Ты видимо забыл, каково это не в Москве жить.
Я в том посте писал не размер средней зарплаты Смотрел сегодняшние новости там приводили разделение классов по уровню доходов. Средняя зарплата в каждом регионе своя. Рядом находятся два города один большой другой маленький расстояние езды между ними 10 минут, но в них разный размер средней зарплаты, а также цены в магазинах.
Ога. Они не хотят что бы с их миллионами их причисляли к богатым. Вот и ставят такие планки. Теперь они не миллионеры. Они обычные граждане России со средней зарплатой. Ведь это не они богатые, это просто другие бедные и все время ноют что у них ничего нет.