Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сейчас о будущем думают единици - остальным начхать на всё
ну и пусть чхают, нам же больше достанется. Естественный отбор. все дела.
вы даже без учебников учитесь
Это потому что новые печатать не успевают, да и не хватает только 10 классам (уже 11) потому что мы первые идём по этой программе.
к США нет такого, как ты говоршь
Блиин. ну не ври)
Тебе и сейчас так сделали, ток другие и по другом
Объясняй. Я не боготворю Запад, и не гноблю коммунизм (хотя надо бы), это всё ты утрируешь.

--- Добавлено: ---

Хм. А ты откуда знаешь как жили годах в 70?)
По рассказам старушек?

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Хлопец, ну хватит уже. Сколько можно-то?

@GeorG, о, я придумал! Даешь мне корректора! :D Тогда не будешь жаловаться, что я нифига не делаю, а только спорю. И новости красивыми будут ::)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Loreldeil,
Так-то, я более лоялен, меня надо просить :D
Я без проблем, только скажи ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ну и пусть чхают, нам же больше достанется. Естественный отбор. все дела.
Ну-ну. Давай еще в феодальный строй вернемся.
Что не врать? Что правительство оч. лояльно к США? Так эт правда, которая оч. многих бесит. И меня тоже.
Хм. А ты откуда знаешь как жили годах в 70?)
По рассказам старушек?
У мя как бэ сестра 74 года рождения...я её за старушку не считаю...
Хлопец, ну хватит уже. Сколько можно-то?
Те че? :) Зато беседка не "вымерла" :D Ну так не нравится - зачем читаешь?) Да и мне уже всё ровно надоел этот диалог :flower:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что не врать? Что правительство оч. лояльно к США? Так эт правда, которая оч. многих бесит. И меня тоже.
Вам лишь бы воевать. Дружить нужно, дружить.

Те че? Зато беседка не "вымерла" Ну так не нравится - зачем читаешь?) Да и мне уже всё ровно надоел этот диалог
Да каждые 10 страниц подобная фигня.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Зачем воевать?) Просто они творят что хотят и продвигают только свои интересы, в наглую игнорируют интересы других. Вот и усё) А наши им постоянно идут на уступки, а в замен ничего не получают. Хотя...может кто-то и что-то получает...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Зачем воевать?) Просто они творят что хотят и продвигают только свои интересы, в наглую игнорирую интересы других. Вот и усё) А наши им постоянно идут на уступки, а в замен ничего не получают. Хотя...может кто-то и что-то получает...
Голословно. Давай с примерами что ль.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Отказались продавать комплексы ПВО с-300 Ирану, т.к. Америке эт было не выгодно, чтоб у Ирана было такое вооружение. Разрешили перелет в Афганистан по своей территории, не наложили вето на действия в Ливии(по просьбе Обамы), сделали их доллару "подушечку безопасности" , но тут мы не 1вые - еще глобальней это сделал Китай, таким образом взаимообвязавшись этими зелеными. И т.д. и т.п.. А в замен - получаем новые ПВО в странах Европы и всё большее отстаивание своих интересов(НАТО) на территории пост Советского пространства.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
То что ты к Америке нейтрально относишься :)
У меня мать 72, и как думаешь, что может 8 (6) летний ребёнок знать что то о жизни? ну если он не маугли :D
Да да.
ни творят что хотят и продвигают только свои интересы, в наглую игнорируют интересы других
"других" это Россия. А с какой это радости они должны вдруг её интересы защищать?
продавать комплексы ПВО с-300 Ирану
А зачем? Чтобы они потом этими самыми комплексами сбивали американские самолёты?
Мусульмане такие мусульмане.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
То что ты к Америке нейтрально относишься
Мне на них по фиг было б, если б такими борзыми не были.
У меня мать 72, и как думаешь, что может 8 (6) летний ребёнок знать что то о жизни? ну если он не маугли
При чем тут 8 лет? А 80 годы? Там еще был Союз.
"других" это Россия. А с какой это радости они должны вдруг её интересы защищать?
Вот и я о том же. На кой хрен нам ради их интересов идти им на уступки.
А зачем? Чтобы они потом этими самыми комплексами сбивали американские самолёты?
Это их проблемы. Не фиг летать там, где они никому не нужны.
Мусульмане такие мусульмане.
Эээм, а еще евреи, а терь и жители Индии. Ты кого-нибудь кроме США и Франции-то признаешь?) Прям высшие расы для тебя, да вот ток ты не их числе ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу