Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 687
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.138
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Душ это весчь. Кто не пробовал мыться в душе - советую. Особенно хорошо после двух рабочих дней на даче...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну вот фактически, друзья мои, и мобила, и стиральная машина (её мозги, по крайней мере) - миникомпьютеры. Современные РС (не говоря уже о серверах и суперкомпьютерах) - это, конечно, более совершенные устройства, но и они подходят под определение устройства, запрограммированного на следование определённым командам и вычислениям. Ведь по сути, даже в самом начале развития электронно-вычислительных машин, главными злейшими врагами всех программистов были сброс компьютера и зависание программы. Со сбросом всё понятно, это временный выход компьютера из строя в результате какой-то ошибки в программе. Зависание - это тоже выход из строя, но другого типа. Если в программе есть ошибка, то бывает так, что компьютер выполняет одни и те же операции бесконечное число раз. Со стороны это выглядит, будто компьютер ничего не делает (зависание), а на самом деле он напряжённо трудится, вот только, увы, безрезультатно.
Ну вот тогда инженеры и задумались, а нельзя ли это зависание применить на пользу какому-нибудь делу. Победить зависание можно лишь прервав работу компьютера (да-да, самый распространённый способ это сделать - выдернуть штекер). А что, если сделать зависание специально? Для этого программу нужно зациклить, чтобы она бесконечно возвращалась к своему началу. И что если прерывать компьютер не штекером из розетки, а нажатием какой-нибудь клавиши? Ввести несколько десятков таких клавиш, и вот компьютер будет способен различать все буквы алфавита, цифры, знаки препинания и тэдэ и тэпэ. Так появилась возможность вводить и обрабатывать информацию в работающем компьютере. :)

Экскурсия в прошлое, так сказать. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну ты прям Америку открыл, особенно с циклами;-) Да я и не спорю, что ЭВМ -это уже есть во всех приборах. Я к примеру сказал; про машинку;-)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
А никто не знает куда УриЗелье белку дел? Говорил забирай, смотрю уже ангел, а белки нетю :( ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@rezdan, а ты кто? что-то не признаю ))

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну насколько знаю ты была на отдыхе, а в это время появился "вдруг откуда нивозьмись я" ;D
Скрины Risen2 новые смотрели в полноэкранном разрешении или только здесь в качестве превью?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ага, понятно ). Если вопрос по скринам ко мне, то до той темы еще не добралась, их сотни непрочитанных накопилось :fearful: )

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну это понятно за две недели много чего может произойти :)
Жорж у тебя насколько помню послезавтра заканчиваются походы по соседям и будешь в полной мере здесь? :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Жорж у тебя насколько помню послезавтра заканчиваются походы по соседям и будешь в полной мере здесь?
Информация некорректная малость, которая определённо вводит в заблуждения пользователей. В гостях я пробуду чуть дольше, учитывая то, что тут чай и баранки халявные ::)

Звёздочка появилась, привет.
их сотни непрочитанных накопилось
Если нажать на кнопочку "new" (сверху, справа), которая показывает все непрочитанные (без срока давности), то у меня 7 страниц скопилось там :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу