Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 803
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
фигня, мне приснилось что я танцую с училкой по русскому, а её возлюбленная смотрит на меня как то недовольно
Она лесбиянка, и все про это в школе знают, или это просто во сне так было?

Прикольные страхи... Одного от женитьбы в холодный пот пробивает, другого от вида лесбиянки.
Солнышко, когда пчёлки кусают, это хорошо, полезно, если конечно нет слишком яростной, аллергической реакции. Я на пасеке в Краснодаре жил, 3 месяца. Когда перевозили улики, меня штук 300 укусило, даже не опух, потому как привык к укусам за три месяца, только пришлось стакан водки выпить сразу, чтобы сильную дозу яда немного нейтрализовать.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
пришлось стакан водки выпить сразу, чтобы сильную дозу яда немного нейтрализовать
Бедненький-несчастненький ;D Всё, иду пчеловодом работать ;D
Я аватарки добавлял сюда. Стр 14 и 15. Может чё понравится
Спасибо, посмотрим, хотя думаю у меня найдется чёт, что на аву можно поставить... :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Если из этой работы убрать укусы пчёл, а оставить водку, то да работа отличная ;D. главное не переборщить со вторым ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
И не начинать закусывать первым, да и ещё чтобы первое на заползало во второе ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Бедненький-несчастненький Всё, иду пчеловодом работать
Не, ну там желание, сошлось с действием. :D
Кстати, когда пчелы накусают, очень здорово поднимается настроение, такая своеобразная эйфория. Но это если привык к яду, если нет, то поднимется температура и захочется спать.

Если из этой работы убрать укусы пчёл, а оставить водку, то да работа отличная
Бывает и так, но там больше медовуха. Вообще, пчеловоды очень приветливый народ, особенно, если ты и сам пчеловод. Каждый сразу дает на пробу свою медовуху, чтобы ты сравнил её соседской (потому что, по-любому, у соседа уже пробовал). А если Ты хороший пчеловод, то после дегустации медовухи, ещё предлагает и дочь в жёны, а в приданное не менее 50 уликов :D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
здорово поднимается настроение
Ахах... ещё бы :D

Бывает и так, но там больше медовуха. Вообще, пчеловоды очень приветливый народ, особенно, если ты и сам пчеловод. Каждый сразу дает на пробу свою медовуху, чтобы ты сравнил её соседской (потому что, по-любому, у соседа уже пробовал). А если Ты хороший пчеловод, то после дегустации медовухи, ещё предлагает и дочь в жёны, а в приданное не менее 50 уликов :D
Если убрать от сюда дочь пчеловода, то всё это очень даже прекрасно :D Всё, буду ставить у себя на балконе улик, буду опытным пчеловодом :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Во как ;D. Пришел к соседу пчеловоду, дал ему своей медовухи для дегустации, он тебе своей, а на утро проснулся женатый и с 50-ю уликами ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу