Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наверно учат, домохозяйничать - супы варить, полы подметать, пыль протирать, штопать (вышивать крестиком) и.т.д.
У нас тоже не было такого предмета, зато был "труд", там мы делали - указки и щётки со швабрами, для нужд школы. Я вообще отличник по швабрам
это тоже самое что и Труд, только для девочек. у парней в кабинете станки, мусор, пыль и доски с железяками, а у нас - швейные машинки и электроплиты с кастрюлями. хД
нет, полы мыть не учат точно. а вот печь - да. только у нас все равно полкласса девушек все эти выпечки делают либо сырыми либо пережигают ))))
Наверно учат, домохозяйничать - супы варить, полы подметать, пыль протирать, штопать (вышивать крестиком) и.т.д.У нас тоже не было такого предмета, зато был "труд", там мы делали - указки и щётки со швабрами для нужд школы. Я вообще отличник по швабрам
Я учился, у меня был "труд", мы там сперва делали указки и выпрямляли гвозди, потом учились на тракторе гонять) Ну и другую с/х технику изучали и ее устройство.
Не будут же девушки с трактором ковыряться?) Вот они всякие салатики готовили, шили фигню какую-нить. Нам пожрать всего пару раз за всю школьную жизнь принесли Потому мы ходили к ним сами и воровали куски
Труд был. Нас делили на две группы. Первая шла на первый этаж к швейным машинкам(независимо от пола) и плитам. Вторая на второй этаж в библиотеку(!!!) выжигать по ткани, делая разные узоры и т.п.
Бред в общем.
Я как-то взял домой, что сделал, так на меня ещё и наорали, мол ты не для себя делаешь, а для школы. На вопрос - зачем этот маленький кусок ткани школе, я ответа так и не получил.
Труд был. Нас делили на две группы. Первая шла на первый этаж к швейным машинкам(независимо от пола) и плитам. Вторая на второй этаж в библиотеку(!!!) выжигать по ткани, делая разные узоры и т.п.
Не-а. Не вариант. У меня мама - учитель, репетитором подрабатывает. 1 час репетиторства стоит 100 руб. Так вот если каждый день с 1 человеком заниматься, то получается прибавка 3000 руб в месяц - несерьёзная прибавка. Ну и собрать столько человек, чтобы каждый день заниматься - не соберёшь. Максимум 2-3 человека в неделю.
Так есть же вариант без корочек работать (главное чтобы навыки были). Я часто сталкиваюсь с людьми, которые сами по себе работают без всяких корок и лицензий. Они сами договариваются с клиентом (например навес сварить), берут аванс, покупают материалы, а по окончании работ забирают деньги. Одним словом шабашки сбивать.
А у нас ещё суровей было. Мы на трудах молотки вручную делали. Обух (металлическая часть молотка) выпиливали ножовками из прутка металла 3х3 см (квадратное сечение). А потом напильниками обух делали заострённым с одной стороны - как у обычных молотков.