Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это точно. Сейчас все валят на юристов-экономистов учится. Оканчивают институт и сидят без работы (за некоторым исключением).
Я сам окончил СГУ (Ставропольский Государственный Университет). Специальность - учитель физики. А в данный момент работаю на сантехнике - монтаж водопровода и т.п. Потому как работать в школе или в офисе вариантов нету - зарплата низкая. Если вернуть всё назад, то я бы после 9 класса сразу начал работать на сантехнике и сейчас бы добился большего. Время упущено - ну да ладно, ещё наверстаю.
а у нас - нет) город хоть и называют курортным на самом деле просто пуп индустрии и тяжёлой промышленности, вот у нас все и идут по профилю города работать)
а я решил вообще ни капли спиртного в рот не брать. типа решил быть трезвенником)
Ага, соберетесь в компании, все будут пить, а ты нет. И в какой-то момент кто-то скажет, мол Вова, ты чего, не уважаешь нас, давай за друзей выпьем и т.д. И ты выпьешь.
ну сварить чегонить я и так могу, а тут вопрос в корках, для работы гденить надо корки 4-6 разряд, чем выше тем лучше разумеется.
Ага, соберетесь в компании, все будут пить, а ты нет. И в какой-то момент кто-то скажет, мол Вова, ты чего, не уважаешь нас, давай за друзей выпьем и т.д. И ты выпьешь.