Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 454
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.225
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@W-Gunns, тут выбирай. Я вообще не понимаю,почему нельзя ввести в поиске какого-нибудь популярного торрента название "Звездные войны"? По-моему, это прощк, чем писать пост на форум и ждать ссылку)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Есть такая классная фраза: "Когда молчишь - умнее кажешься".
Эт я про некоторые высказывания о богах.И да, если не знаешь, то зачем ерунду говоришь? На Руси не было человеческих жертвоприношений. Эт дельце, разок замутил Владимир(или кто там...уже подзабыл) и все. У славян было совсем все иначе. И кста, православие - сейчас и есть христианство, смешанное с нашими до христианскими обычаями. Поэтому, католики долго и называли это "лже" верой.
я ваще не понимаю нафига было русь крестить? [/quote"]
А креститься надо было из политических убеждений. Для того, что бы жениться на царице- византийке и, чтоб самое развитое государство в Европе, на то время, было союзником :flower:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Любые жертвоприношения - нехорошо
Да 3 раза в год - на какие-то главные праздники, которые и сейчас есть. Закалывали молодого барана)) И усё. Что было весьма цивильнее большинства Европейских стран того времени) Кста, армяне(да и просто так они эт делают - эт ж еда) и сейчас оставили этот "обычай", но эт не как жертва, а традиция - как у католиков с индюшкой)

)))Евреи и иудеи - эт разные понятия)) Евреи - эт национальность и ничего тут постыдного нет, а иудаизм- эт религия))
@W-Gunns, а че эт ты так евреев недолюбливаешь?))Ммм, потому как "жадные"?))) Знал я человека, который с Украины(он там родился и вырос), так он такую фразу говорил: "Где прошел хохол - там жиду делать не чего")) Так что так))

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ёпрст) ну и темы же вы перетераете))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я вообще не понимаю,почему нельзя ввести в поиске какого-нибудь популярного торрента название "Звездные войны"
Потому что мне неинтересны битые торренты без личеров и всякой фигни, притом я хочу чтобы формат был такой то, звук такой то, проще всё таки спросить)
На Руси не было человеческих жертвоприношений
О_о brainf*ck :fp:
замутил Владимир(или кто там...уже подзабыл) и все. У славян было совсем все иначе.
Владимир - не славянин. узбек африканского происхождения ;D
W-Gunns, а че эт ты так евреев недолюбливаешь?)
А поцчему ви спгашиваете? Ви хотите об етом поговогить?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Устанавливаю Ведьмака 2, сейчас оценю ::)
--- Добавлено: ---

Ой, это сообщение должно быть в теме "Беседка", я случайно :o

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ну знаменитых было всего двое - Мономах и Красное Солнышко, солнце вроде крестил русь :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Статус
Закрыта
Сверху Снизу