Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.271
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.370
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нормальная, но эт просто как подруга у меня, а вот другие тоже будут, которые про мою истинную сущность меньше знают :D

Блин, сейчас созванивался с друзьями и уже в который раз понимаю, что не экономно с ними чего-то отмечать. Все на понтах, всем элитный алкоголь нужен. А сегодня еще ДР у подруги, оказывается. Разорюсь точно))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тя тож с праздником!)

Total]Я в Ризен только полчаса поиграл сказал(а):
Я их и не видел даж) Ток видео и скрины)

--- Добавлено: ---

Noir]всем элитный алкоголь нужен[/quote сказал(а):

Последнее редактирование модератором:

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ты главное не жалей о потраченном бабле))) Не, мы уже давно со знакомыми отмечаем шашлык+пиво ( мне вино ) :) ну и овощи тамс...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
обычную водку не пьют)) Виски, джин, текила. Я бы и зеленой марки выпил, мне много не надо :D

Не, мы уже давно со знакомыми отмечаем шашлык+пиво ( мне вино ) ну и овощи тамс...
Да я бы шашлычка за радость бы сейчас. Вино ток не пью, голова болит от него^^

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Noir
Неправильные бутерброды ты еш дядя фёдар (с) :)
Вот я (ток без смеха) перешол на кагор ( в пределах 350р) Сладкий мммм и без последствий)) помню как то медовуху пили ( деревенскую) закончилось всё печально...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Бухарики. :D

Я лимонадом закинулся и не жалею. Зато (зато!) мы на старом картодроме уличные гонки устроили. :)

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
BioHazard!
Лимонад это кодовое слово! Я УВЕРЕН!!!! кались ет грибы ?)
--- Добавлено: ---

Хотя закинулся..... мммммм таблеточки ?)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот я (ток без смеха) перешол на кагор ( в пределах 350р) Сладкий мммм и без последствий))
Не, у меня уже сложилось впечатление, даже и пробовать не хочется опять, сколько из-за этого мучился) Да и пробовал в свое время разные сорта, все то же. Наверное, я не ценитель))

помню как то медовуху пили ( деревенскую) закончилось всё печально...
А вот ее не пробовал, хотя все советуют. Да только где ее найдешь. Я видел только водку с таким названием, а нормального напитка- нет ;D
А че там, сильно паленая оказалась?

Бухарики.

Я лимонадом закинулся и не жалею.
Да не, я уж долго не пил. Сам на водичке сижу, но тут и первых выходной, и праздник, и, как оказалось, еще и ДР)))))

Зато (зато!) мы на старом картодроме уличные гонки устроили.
На картах?)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
BioHazard!
Лимонад это кодовое слово! Я УВЕРЕН!!!! кались ет грибы ?)
Хотя закинулся..... мммммм таблеточки ?)
Нет. Я выжрал тару (6 бутылок по 1 литру) вот такого:

Ну ты сам подумай, как я пьяный за руль бы сел? :D

Не, кто на чём. Я на своей Калине был. А друг мой один на микроавтобусе VW Transporter припёрся. ;D

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Noir
Медовуха!! была деревенская ( её прислал дед моему другу ) пили мы её с 2ч не вставая, в 2 морды... И не по тому что хотели напиться а потому-что закуски было море + разговор был + пилась она я вам скажу, как сок с легким привкусом алкоголя... Выпили мы так с ~3 литра...
Дальше страшнее, встал он открыть окно, прошел 3 шага и БАХ упал... Я думал ему фигово решил вызвать скорую. Встал, сделал 3-4 шага в сторону телефона и всё. Проснулись мы уже вечером на диване...
Оказалось пришли наши девушки с прогулки и видят картину: Я валяюсь на входе из кухни в зал а он у окна.... они нас ГЕРОЙСКИ!!! передислоцировали... вот так то.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу