Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну играть не обязательно. я очень много информации беру из журналов и статей, узнавая практически про все вышедшие игры, что в них есть, а также что будет. при этом за год прохожу от силы 2-3 игрушки всего)) дисков куча, а играть времени нет)) ГТА 4 как купила после выхода, так и валяется)) И Принцесса в доспехах вообще не игранная)) Альфа Протокол еще есть, Два мира 2)))
зачем только собираю - не пойму. Наверное в старости когда буду дома сидеть, буду проходить
фуу. реально такое бесит.
играл спокойно за США, на четвёртом месте между прочим был, сам кучу точек захватил и ваще фартовый момент был; и тут ублюдочный сервер меня перемещает в проигрывающую команду
я Ризен поиграла пол часа, дошла до болота бандитами кажется и снесла её, так меня убила анимация нпс-ов. Аналогично с Арканией, там до пещеры до шла и снесла. А в ДА и ДА 2 вообще не возникло желания играть. воть
Солнышко]Наверное в старости когда буду дома сидеть сказал(а):
А я и играю-то не часто. Если игру хорошо порекомендуют - то играю) А последнее время чет совсем не до игр)
Вот я не зря "очковал" перед игрой с чехами. Такой ппц 3/2 проиграли. У наших больше 14 минут штрафных было(( Чет они сильно чехов "били"...зачем-то...
я токошо с факельного шествия. объящсняю что это:
у нас в городе есть традиция - каждый год все учебные заведения проставляют по человек 100 и все эти несколько тысяч человек идут по всему городу стройными рядами держа в руках факела, один факел=одна свеча за упокой умерших в вов.
поднимаемся на гору, к монументу, тушим факелы, смотрим салют и по домам)