Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Веснушки))) уж слишком их много... Я тоже работаю(( но в игры летом не играю )) как тебе гораж кстате? почти 2 месяца убили на строительство... По размерам входит 4 волги и естчё дохрена места остаёться...
еще бы. после трехчасовой плоской прямолиненой Аркании, где достаточно жать одну кнопку мыши и даже не менять оружия, чтобы пройти всё - любая игра покажется архисложной и тяжелой )))) я не удивлена))
тоже работаю(( но в игры летом не играю )) как тебе гораж кстате? почти 2 месяца убили на строительство... По размерам входит 4 волги и естчё дохрена места остаёться...
Причем тут обленился? Я б поехал на велике в парк кататься, но увы, с 9:00 до 19:00 я нахожусь на роботе. Куда мне вечером кататься ехать? Да и самому скучно. Друзья все тоже заняты.
На море я поехать не могу. На пикник тоже. В ночной клуб сходить тоже не вариант. Мне с утра на работу. А не пить в ночном... сам понимаешь.
Вот и сижу в офисе в Героев играюсь.)))
UPD:
неужели хоть кто то заметил мою тему, кроме Звезды
Куда мне вечером кататься ехать? Да и самому скучно. Друзья все тоже заняты.На море я поехать не могу. На пикник тоже. В ночной клуб сходить тоже не вариант. Мне с утра на работу. А не пить в ночном... сам понимаешь.
Дык, а выходные? Я сам по будням просто гуляю. Ну, в кино могу съездить в редком случае. Все интересности на выходные остаются)
И вообще, "каждую пятницу я в ..."
еще бы. после трехчасовой плоской прямолиненой Аркании, где достаточно жать одну кнопку мыши и даже не менять оружия, чтобы пройти всё - любая игра покажется архисложной и тяжелой )))) я не удивлена))
Не, она неинтересна, а не сложна. Я прошел морроувинд (и еще хочу), тот же невервинтер второй. Вот пример тяжелых и относительно интересных игр. А драгон эйдж это красиво, эпично, но неинтересно.
как раз ты и привел идиотское сравнение, вообще к играм не относящееся ))) другие доводы есть?))
Проблема не в сравнениях и их отношении к играм, а в том, что сравнивать игры и их производителей по объему написанных после прохождений глупо. Тем более когда у всех разные вкусы.