С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты не считаешься, ты не в России живешь) Это ж и Лютика русским придется считать, а он за немцев болел, когда хоккей был!
У тя паспорт русский разве? Гражданство РФ, все дела?

Науку вперёд, а экономику назад.
И с экономикой, если мне память не изменяет, у них все в поряде. Это у других стран проблемы из-за доллара, у них хорошо все)
Хотя даже если и экономику назад, то я не против. Наука наше все! Хочу телепорт.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У них очень много ученых (пусть и многие из других стран), они науку двигают вперед.
Вот кстати и еще один пример того, что американцы пользуются чужим. Правда тут скорее не паразитизм, а пример симбиоза - наши ученые, актеры и прочие известные люди уезжали в Америку, будучи не принятые нашим правительством. Нам было пофиг. Зато эти деятели в Америке получили работу, достойную зарплату, и т.д. и т.п. А так же приятный бонус в виде некоторых новых разработок. Взять к примеру тот же стелс - он ведь мог быть нашим! Ведь вся технология стелс была разработана алтайским ученым, чьи идеи не были по достоинству оценены своими.

Кстати и сейчас продолжается такая тенденция. Наши ученые почти ничего не разрабатывают. Не потому что идти уже дальше некуда, а потому что капитализм. Все действует лишь в целях получения прибыли. А зачем разрабатывать что то новое, дорогостоящее и прочее-прочее, когда можно лишь придумать как заменить материалы в уже имеющихся разработках на более дешевые и просто добавить лишнюю ненужную кнопочку на приборную панель...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот только сейчас показывали фото Бен Ладана по телеку. Вроде как его убили. Вот тело только сразу по-быстрому в море сбросили.
Я про то, что перс этот вымышленный. И дела к нему тож...прикручены) А чет странно) Доставили на авианосец и выбросили в море...Ни те экспертизы ни хрена... Был бы он на самом деле, я б его уважал. 10!!!!!!!!!!! лет за ним гонялось "всемогущее" НАТО, возглавляемое самой крутой страной...(я эт, чтоб польстить тут некоторых людей, а то ж ща опять меня переубеждать кинутся)И не могли поймать! А тут на те. Опа! В особнячке! В центре города) Они аж предлагали ракетами в особняк дать)Ахаха) Вот...собсно...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот кстати и еще один пример того, что американцы пользуются чужим.
Плевать. Если б не они, не пользовался бы никто.
И я, кста, в основном про азиатских ученых, их больше) Китайцы/индийцы - умные ребята, в математике рубят, тащат кибернетику.
Но наши умнее, офк) Чего только Гейм стоит, который в десятом году Нобелевку получил.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я про то, что перс этот вымышленный. И дела к нему тож...прикручены) А чет странно) Доставили на авианосец и выбросили в море...Ни те экспертизы ни хрена... Был бы он на самом деле, я б его уважал. 10!!!!!!!!!!! лет за ним гонялось "всемогущее" НАТО, возглавляемое самой крутой страной...(я эт, чтоб польстить тут некоторых людей, а то ж ща опять меня переубеждать кинутся)И не могли поймать! А тут на те. Опа! В особнячке! В центре города) Они аж предлагали ракетами в особняк дать)Ахаха) Вот...собсно...
Вымышленный - не вымышленный, но то, что его не особо то и искали - факт.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вымышленный - не вымышленный, но то, что его не особо то и искали - факт.
Пардон'с...я забыл, что те их оборонка отчитывается :flower:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я вспоминаю тер. акт 11 сентября в Нью Йорке. Тогда показывали фото Бена, но он то не был похож реального.
Ээээм...весьма спорный вопрос..."кто и зачем это устроил?". Документальных работ много было по этому поводу. Одни америкосы доказывали, что это все подстроило их правительство(оч. убедительно). Потом другие - сделали такое же, но отстаивали вариант с Беном. Я смотрел всю эту сборку аналитиков, экспертов и очевидцев с "шикарным" переводом) Но суть таки уловил :D

Ничего страшного
Да лан те) Я это произносил с улыбкой и мирными намерениями) Не дуйся...если дуешься ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Люди сами никогда не выйдут из дома. Это я тебе с полной уверенностью говорю,
Хруст, ты тут не прав. Не вызывает сомнения, что вся эта "революция" была проспонсированна, но башляли большим людям, не простым гражданам. Я тогда был в самом центре событий и прекрасно видел, как самые обыкновенные люди - учителя, доктора, водители маршруток - шли на площадь не потому, что им заплатили, а за убеждения. Люди действительно верили в эту власть и надеялись на нее. Но сейчас, я точно уверен, могут выйти только студенты - выступать против министра образования. Ибо кредит доверия людей исчерпался.

Кстати и сейчас продолжается такая тенденция.
Ну а как по-другому? Если родная страна не ценит и не понимает - надо валить туда, где ценят и понимают. И правильно наши ученые-перебежчики делают, что едут в США и другие продвинутые страны. Тут им ничего не светит, кроме бесплатных поездок на отдых :(

Я смотрел всю эту сборку аналитиков, экспертов и очевидцев с "шикарным" переводом)
А, теперь всё с тобой понятно :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу