С Днём России!
  • 2.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 957
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.151
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ох незнаю как Ведьмак сделал такое за пару часов, но я провозилась почти неделю)))) Тяжело))

Надеюсь красиво все сделала, вроде аккуратно. Иконки подогнала) с 6 вечера сидела, уже пол первого)))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Красиво не то слово - бесподобно :thumbsup:

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В первой части, насколько я помню, просто нельзя было посмотреть все преимущества и умения специализаций за одну игру, потому такая тема была актуальна. А во второй все сразу доступны и все бонусы с умениями описаны. В чем смысл такой темы? Я просто перепрохожу да2...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты в фотошопе это делала?
ну какой фотошоп ?в пейнт-нете)
В чем смысл такой темы?
здесь ты тоже все специализации за раз не посмотришь.
а есть те, кто сперва посмотрит на форуме какие штуки есть в игре, а потом подумает играть в нее или нет. да и раздел на форуме надо чем то наполнять, информацией, чем то красивым...

если правда не нужно, то могу удалить. по моему лишь мне игра понравилась, только пообсуждать ее не с кем. хотела еще несколько тем создать с опросами, но, думаю, нужны ли они кому будут

ну да ладно. прохождение доделаю раз уж начала, и всё.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В чем смысл такой темы?
В том, что раздел заполняется инфой. :)

UPD:
О ужас. Нет, лучше на фотошоп пересаживайся. :)
здесь ты тоже все специализации за раз не посмотришь.
+1
Играя за вояку или рога нельзя посмотреть специализацию маг крови. :)
если правда не нужно, то могу удалить.
Я тебе удалю. >:D
мне игра понравилась, только пообсуждать ее не с кем.
Со мной пообсуждай. :flower:
хотела еще несколько тем создать с опросами, но, думаю, нужны ли они кому будут
Я приду и специально напишу пост, а может и не один. :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну да ладно. прохождение доделаю раз уж начала, и всё.
Когда же тебе надоест? :D

Ладно, все круто, тяжелая работа и все такое. Я первый буду из тех, кто будет за то, чтобы тебе пару медалек накинули.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ааааааа!!!!! Как так?! Проиграли! Черт! Германии! Да они норм играют ток последние 1.5-2 года! Это ваще ппц 2/0. Ну жесть! Минимум на все выходные настроение испортили! Аааааа!!!

Мне гораздо приятнее когда команда, в которой я играю, выигрывает в локальном матче на соседнем поле. Вот это действительно приятно, а не смотреть на то, как куча мужиков, которым на тебя до лампочки, пытается загнать шайбу в чьи то ворота. Вот был бы бокс... Да, это другое дело. На драку всегда было интересно смотреть. Это весело. А главное всегда пофиг на то, кто кого побьет.Кстати я помню что с интересом смотрел только матч Россия-Канада пару лет назад. Вот это мне действительно понравилось. Мясо на мясе... Весь лед был в обломках амуниции и было ощущение что они убивать друг друга пришли, а не в хоккей играть.
Хех ну да, я к этому отношусь также. Но чемпионаты мира смотрю :) А так...ходить на хоккей или футбол и
смотреть- эт нет...Или домашние игры - не смотрю. Бокс тоже смотрю ток тогда, кокда кто-то из наших выступает.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Лузеры :stick_out_tongue:

hlop4ik

Паладин