С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Солнышко, Странно, вроде ж 505-ю одолели. Ты Жоре напиши. Это по его част
Не, проблема осталась. Как-то пробовал грузить картинки, опять ошибка была. Только это по-моему не из-за каринок, а большого количества кода.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ведьмочка с колючками и целой кипой загадок это банально?
Ну да.
Где ты видел хоть одного, настолько же харизматичного и оригинального персонажа?
Да я что, про харизму говорю?) Сам образ заезженный. Плохая девочка из глуши, которая вдруг неожиданно помогает к главному герою, но преследует свои цели. Так, первое, что на ум пришло - ведьма из Конана, второе - банальная Баба Яга. И еще over 9000 таких примеров найти можно.

а про любого другого перса ты бы так же сказал,
А я что? Я ничего :) Добрая старушка-целительница, красавчик наемный убийца, вечно пьяный гном - очень оригинальные персонажи, да? :D
Тут могу выделить Стэна, Алистера и Лелиану. В некоем роде и тейрна еще. Вот они действительно свежими получились :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
но преследует свои цели.
А по моему, Морри изначально не преследовала никаких целей. Как мне кажется, идею с ритуалом она по ходу придумала.
Не знаю такую.
банальная Баба Яга.
Баба Яга злая ведьма. Морри не злая. Это лишь маска, которую каждый из нас носит. Под этими колючками скрывается чувствительный человек.
Даже не углубляясь в характер Морриган она не тянет на злую. Максимум на нейтральную. Про внешность Яги я вообще молчу.
Так что тут ты промахнулся.
И еще over 9000 таких примеров найти можно.
Ну давай свои over 9000. Пока я увидел лишь 2 жалких примера, один из которых под вопросом, другой не подходит.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
по любому гг из Call of Duty самый харизматичный и разносторонний персонаж.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Лор, фи таким быть :P Собственно суть выше изложил Ведьмак, с которым я полностью согласен. И уж поверь, Стэн куда более злой, чем Морри ;) Чем свежий и оригинальный Алистер? Хмм, своей реальной туповатостью, на которую частенько указывает Морриган, или чем-то, что я не заметил?

По поводу преследования своих целей, так вот: отправила Морриган с отрядом Флемет, так ещё в тот момент Морри ещё никаких целей не имела, и ничего не знала. Цель возникает уже после нахождения гримуара в Башне Круга, и последующего убийства Флемет. Именно тогда, изучив гримуар старухи, Морри уже и создает собственные планы. :)

ПЫ.СЫ: Хала Мадрид, мы ждем!

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да что вы на цитаты меня разбираете?) Говорю - заюзанный типаж, нечего заглядывать во внутренний мир и поступки)
Баба Яга злая ведьма.
В разных интерпретациях - разная)

Если хотите, можем и на тему вопросов о Морри поговорить) Только в соответствующей теме.

П.С. Да, я тоже Моррифан ;) :)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Говорю - заюзанный типаж
А я говорю не заюзаный. :)
нечего заглядывать во внутренний мир и поступки)
А как же тогда персонажа оценивать? Исключительно визуально?
В разных интерпретациях - разная)
Яга всегда старая, злая, сумасшедшая.
П.С. Да, я тоже Моррифан
Что-то непохоже.))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я объективно на вещи смотрю) В соседней теме указал даже, что Морриган - один из любимых персонажей :)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Иди спать! Все равно мы тебе не верим.

Статус
Закрыта