С Днём России!
  • 2.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 908
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.106
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Морри - довольно-таки банальный образ :)
Дурак :) Не, ну серьезно ведь ::)
Где ты видел хоть одного, настолько же харизматичного и оригинального персонажа?
В Готике? Не припоминаю.
В Ризене? Тем более таких нет.
В Two Worlds мб? Ой, а кто там из персонажей был, а то прошел, и вспомнить нечего...

Как же я с тобой согласен
Угу. Девиду Гейдеру за Морриган необходимо памятник при жизни возвести.))
:D +5
--- Добавлено: ---

Пора идти на полигон, у нас седня "польові збори". С 9.00 до 18.00 будем долго и скучно бегать, а потом в мишени с АК-47 пыщь пыщь... А за это время ведь можно было столько сделать...

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Для поднятия настроения. =)

В Two Worlds мб? Ой, а кто там из персонажей был, а то прошел, и вспомнить нечего...
А ты его прошел? О_о Сочувствую.

Морри - довольно-таки банальный образ :)
В ДАО я тоже не играл и не хочу. Мне хватило первых минут двадцати. Думаю что зря я диск купил...

Пора идти на полигон, у нас седня "польові збори". С 9.00 до 18.00 будем долго и скучно бегать, а потом в мишени с АК-47 пыщь пыщь... А за это время ведь можно было столько сделать...
Ну вам там кроме бега еще что нить присандалят. Так что давай. Скоро армия - готовься. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
есть какие нибудь отличия между обычной игрой? может ДЛС какие вставлены? Он же дороже стоит?
в ориджинс например каменная пленница была и доспех
Ну стандартный ДВД бокс, внутри вместе с диском идет книжечка, ну типа мануала. А на первой страничке вообще про эпилепсию написано и что делать при ее возникновении.

Ну и сетевой пропуск (ДЛК):
- Длинный меч "Тенерез"
- Щит "Орлесианский лев"
- Посох Парталана
- Амулет Праха.

На сколько я знаю, теперь все это с интернета скачать уже можно.
Потратил касарь с лишним.
В общем ничего особенного, но мне захотелось.

На счет отличий не знаю: я ее даже еще не устанавливал (:D). Пока просто стоит и ждет своего часа.

Ах да, еще код для бета-тестирования Darkspore
(хотя уже не актуально).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Как там у Лермонтова? "Меня долгое время называли лжецом, и я, наконец, стал лгать" ;)
Да, как у Лермонтова. Только наоборот. Я долгое время врал - и меня стали называть лжецом.

А его всегда провоцируют. :)
Люди привыкли, что его легко вывести из себя и пользуются этим. А он в свою очередь пытается поддержать общественное мнение и назло им это делает.
У него мечта быть главным троллем. Он еще на воре тупил. И с каждым разом он становиться все хуже и хуже. И никто его не провоцирует. С ним обращаются так, как он заслужил. И я еще раз повторяю что его надо изолировать от остальных.

Ведь раньше он не троллил (хотя это у него своеобразный троллинг), а как только его начали равнять с дерьмом: называть свинюхой, свинтусом и т.д., он изменил свое мнение к данному контингенту людей и стал себя показывать с той стороны, с которой его хотят увидеть.
Раньше это когда? Когда он в памперсах ходил и даже не подозревал что существует такая штука как интернет?

Могу сказать что вы тупите, господа. Главное нужно возмутиться. А повод мы придумаем, даже если его и нет. Угу? :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В общем ничего особенного, но мне захотелось.
Да вот мне тоже в свое время приспичило купить Delux версию DA:o. Купил и не жалею. :)
Я и книгу DA "Украденный трон" себе заказывал. И еще скоро одну собираюсь прикупить.
Да, это все можно стырить с инета, но приятнее все же приобрести легально. ;)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Я ещё при первом тестировании, в феврале, тут ключи раздавал :)
Мне если честно, вообще пофиг на этот код.
Он не стоит внимания.

Да вот мне тоже в свое время приспичило купить Delux версию DA:o. Купил и не жалею. :)
Я и книгу DA "Украденный трон" себе заказывал. И еще скоро одну собираюсь прикупить.
Да, это все можно стырить с инета, но приятнее все же приобрести легально. ;)
Вот и я так подумал. Даже не смотря на то, что многие эту игру с грязью мешали/мешают.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Даже не смотря на то, что многие эту игру с грязью мешали/мешают.
С грязью эту игру мешали лишь очень недалекие люди, абсолютно не разбирающиеся в жанре rpg. :)
DA2 крепкий середнячок.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу