С Днём России!
  • 1.813
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 591
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 750
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
я сколько помню, ты их уже второй год собираешь стабильно где-то раз в месяц. и явно не для коллекции, раз нужны новые, то старых недостаточно. ты их продаешь кому-то? ;D
Мне их просто никто сделать не может. И я не могу - у меня готика в такие моменты стабильно вылетает. И я до сих пор не могу понять почему. Плюс я её удалил при очистке компа и ставить в лом. Особенно на висту...

о боже, готика, я не могу вспомнить когда запускала ее последний раз, но очень давно------
Я запускал примерно с месяц назад для теста мода Милтена.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хотя скрины из Аркании лучше будут. Там ведь те же локации, только красивее.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Турнирчег на ВоПе готовишь? ;)
Да-да. Вот из-за вопросов моя просьба постоянно теряется с концами. Нет, там все более мудрено и глубоко... А главное к вопе это никакой вопой не относится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Портальчег по готике мутишь?
Перестань гадать. Все-равно угадаешь раза с пятисотого. Лучше помоги со скринами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Жан Клод Счас Как Дам!,
Так ты хоть бы сказал, каких скриншотов, а то нащёлкают тебе Мильтена с разных ракурсов :)

Хотя скрины из Аркании лучше будут. Там ведь те же локации, только красивее.
Какие те же? Хориниса нет, там остров вообще.

Последнее редактирование:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Хм... Неужто фотогалерею рождаешь? А помочь я тебе ничем не смогу ^_^ с телефона это делать неудобно

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какие те же? Хориниса нет, там остров вообще.
Почему же? Стюарк просто вылитый замок Миненталя. Торниара до боли похожа на Хоринис. Гарпия и Расколотая дева ноль в ноль. А монастырь на скале? Помнишь в первой готике был точно такой же? Мы там юнитор с горном брали. Спеллы скопировали Хоринис целиком и полностью. А фанаты после этого имеют наглость говорить что разработчики Г4 не играли в первые части. :)

Жан Клод Счас Как Дам!,
Так ты хоть бы сказал, каких скриншотов, а то нащёлкают тебе Мильтена с разных ракурсов :)
Не, Мильтена мне не нужно. Счас скажу что осталось... В общем нужны острова рядом с Хоринисом, да Верхний квартал (там где эту статую не видно).

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Где мое звание? Орку теперь не дают придумывать? Это зря. Я бы не сказал, что админский состав у нас состоит из людей с офигенно творческим мышлением^^

Статус
Закрыта
Сверху Снизу