Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Чтобы проверить, мутант ты или нет, попробуй сварить кофе не в воде, а в кока-коле. И выпить. И попробовать уснуть.
Если получится, то тебе прямая дорога в мед. институт для изучения.
Чтобы проверить, мутант ты или нет, попробуй сварить кофе не в воде, а в кока-коле. И выпить. И попробовать уснуть.
Если получится, то тебе прямая дорога в мед. институт для изучения.
Как по мне так НАГРЕВАНИЕ Кока-Колы уже пагубное дело. Я обычно просто наливаю кружку колы и сверху сыплю 3 ложки кофе.
[mod=Сумасшедший пилот]Тебе с этой картинкой на ВоПе подзатыльника дали, так ты сюда пришёл, что ли? Я не Блад, я бью сильнее. Ещё раз увижу - будешь полы драить.[/mod]
1) Алексей Александрович
2) 19 лет
3) Онлайн 9-10 часов в день
4) Являлся модератором кампании Bllizard Interteymont
5) Есть большое желание помоч проекту !
6) Немного о себе - 2 года работал администраттором, Учусь в элигантном Коледже, есть скайп, Живу в москве, Есть большое желание стать МОДЕРАТОРОМ!