- Регистрация
- 15 Апр 2010
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 148
- Баллы
- 195
- Лучшие ответы
- 24



Вопрос серьёзный !
А нормальным получается чай если его готовить по такому рецепте (у меня чай такой порубленый с веточками и .т.д)
Беру турку.
Кладу в неё две ложки чая (сухих этих листочков/кусочков и т.д.)
Заливаю это молоком и варю на медленном огне.
Нормально получится или нестоит ?
А нормальным получается чай если его готовить по такому рецепте (у меня чай такой порубленый с веточками и .т.д)
Беру турку.
Кладу в неё две ложки чая (сухих этих листочков/кусочков и т.д.)
Заливаю это молоком и варю на медленном огне.
Нормально получится или нестоит ?
это называется аткин-чай ( или как-то так). Еще его присаливают и кидают сверху кусок бараньего жира.
Гадость редкостная, но уйгуры любят ( и к сожалению, угощают гостей).
лучше что-нибудь проверенное, типа этого:
