Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Gemgi, мы не на скотном дворе. Следи за своими выражениями. Альтаир всё сделал верно. Ты можешь считать, что отделался легким баном в чате. Думаю, говорить об этом дальше нет смысла. Только повторю, что тебе следует следить за своими выражениями.
Манстер, я его вообще забанил. Для профилактики. Ибо сейчас он устроил тупизм из за кика на вопе, и думаю здесь пойдет туда же. Ну и плюс ко всему он повторил свою фразу.