Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Впечатления:
Нуар очень круто начал. Прям в пух и прах. Но под конец Гемги таки смог поравняться. С вами был главный тролль. Всем спасибо, все свободны.
Мне уже сказали, что ты Неймлесс(или БШ), так что я ещё в большем недоумении. Мы, вроде, не ссорились. Так что ТУПО ЗДЕЛОЛ! БУДУ ЖДАТЬ ЛУЧШЕГО ТРОЛЯ ЧЕМ ТЫ!
Прикол... Некоторые наверное помнят, что я Венетику в Озоне заказывал, давно, летом. Только сегодня пришла "благодарственная" за покупку, и просьба оставить отзыв о игре (наверно ждали, давали срок, пока наиграюсь, и созрею для отзыва^^)
Прикол... Некоторые наверное помнят, что я Венетику в Озоне заказывал, давно, летом. Только сегодня пришла "благодарственная" за покупку, и просьба оставить отзыв о игре (наверно ждали, давали срок, пока наиграюсь, и созрею для отзыва^^)
мну кстати тоже. балдур получила уже давным давно, а пожелание оставить отзыв вот совсем недавно в ящик проникло полюбому ждут пока игру пройдут, чтобы впечатления написать. увы, но я ничего писать не стала, так как акелла из за деньжат перевела в игре только ролик, воткнув пиратский перевод, сделав отвращающее оформление, и сломав код игры, из за чего та стала неиграбельной )) Хотя можно было бы отзыв ага, только удалили бы наверн
Вообще, да... Там жесткая предмодерация сообщений, хотя читал там отзывы про Арканию, так они мне в конец отбили всё желание её заказать.... Не польстился даже на 10% скидку и халявку от acer'a (это на коллекционку)