Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я уверен.... Сознание вообще не воспроизвести (как я думаю), а если да, то тогда наверное этих "двух" всегда одновременно будет тянуть к одним местам, и по одной дороге
Хе, ну что я и говорил Никто не думал об этом, ибо никто не придумал ничего, кроме клонирования себя любимого или ближайшего окружения. Хотя я ни слова не говорил о конкретном предмете клонирования. А вы всё-таки задумайтесь и напишите, что думаете по этому поводу
я хочу клонировать Юсаги, чтобы одна из нас ходила в школу, а другая играла дома, еще я хочу клонировать любимого парня чтобы можно было встречаться с ним дважды и болтать в два раза больше, да, и клонировать кошечек своих, только чтоб они снова были молодыми, а то у меня старенькая уже и я ее сильно люблю и переживаю. хочу клонировать бутылки пепси и своего младшего братца клонировать чтоб одного из них я могла прибить