Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
О, кстати, Звезда, дашь совет? - в сталкере ЧН я так неудачно сохранился прямо за 20 секунд до начала выброса, и ни до одного укрытия не добежать. что мне делать? код на бессмертие поможет?\
в принципе я успею добежать до депо, но оно не годится, там бандюков куча. застрелят псы(
Вер, кодами не пользовалась не знаю. Но ситауция как-то была такая же. Я просто пару раз перезагружала ту сохранку и время больше дали, успела добежать в укрытие не к бандитам. Бежала как раз от депо когда там бандиты были.
ещё один вопрос: в лаборатории, когда у Мейсона глюки идут, ему Хадсон в лицо бьёт, потом что то говорит и целится в лицо - у меня игра зависает. Сзади мониторы не работают (точнее работают но картинки нет), Хадсон с тупой рожей целится и даже не шевелится, будто восковая фигура. Так и должно быть? Почти минуту ждал, надоело.
Просто мне во первых не понравилась миссия где играем за Резнова, надоело фрицев убивать, потом надоели главные враги - русские оборотни в погонах, не нравится приплетение мистики. Уж очень обидно было что Прайса не было, ну это всё в принципе мелочи. Главное - ПРААЙС!
Зато миссия с побегом из Воркуты просто шедевр, я бы её исчо 9000 раз переиграл.