Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как отпраздновали? Само хуже. Это из-за учебы...
Я ей набор косметики (спасибо мамке) а она мне талисман серебряный)
Погуляли немного и по хатам уроки делать) Потому что времени совсем нет.
С превеликим сожалением, с огромными слезами сегодня я оторвал от сердца свой родненький процессор, Intel E6750. Этот малыш меня ни разу не подводил, работал как часы и мог дать фору многим четырехядерникам. Но увы, его хозяин(тобиш я) оказался крайне меркантильной личностью. Уж больно хорошо предложили за него(учитывая его древность) + скидку на i5. Хотел i7, но дорого, еще и материнку под него. Так что сошлись на i5 760.
Теперь готов играть в TW2 на максималках. Даже для DA комп не апгрейдил, а тут на тебе.
@Wiedzmin:
У меня процессор из той же серии, немного мощнее. Я его ни на один четырёхядерник не променяю. А цену тебе дали за него хорошую просто потому, что процессор не плох. Я свой брал года два назад, он с тех пор фактически в цене и не упал.
А мне недавно подозрительно дорого давали за мой старый камень, не помню какая серия, Интеловский Целерон четвёртый 2.4 GHz - 3к. Вродь серия не самая перспективная... Не продал, мне ещё та печатная машинка нужна... Вдруг чё случится с этим, будет способ в Инет выйти.