Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
так там не сидеть, а ездить и стрелять, а можно просто встать в удобном месте и стрелять. Да к тому же нужно в битвы со своими рангами заходить, а не с большими. А еще крисы собирать с земли можно)
Это простейшие конструкторы, состоящие из штук 10 деталек)
А ещё я играю кстати не в расовое Лего а китайский вариант Enlighten. Там примерно всё то же самое, только брака меньше, больше разнообразия, ну и коробки другие)
Всё моё лего поместится примерно в полтора процессора. Точнее полтора корпуса компьютера.
А ещё я играю кстати не в расовое Лего а китайский вариант Enlighten. Там примерно всё то же самое, только брака меньше, больше разнообразия, ну и коробки другие)
У нас чистого расового Лего вообще нету. Только Энлайтен, и тот, кстати, интереснее. Я ещё приобретал пару сетов Sluban и 1Toy. Если честно, хреновые сеты - ни с Лего, ни с Энлайтеном, ни друг с другом не совмещаются. Но они всё равно хороши собой, ибо в них более 500 деталей, там такое получалось, например, минимасштабные (большие) модели F-16 и Hummer H1.
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Всё моё лего поместится примерно в полтора процессора. Точнее полтора корпуса компьютера.
А ты не знаешь как Саласа зовут? Хотя конечно малююсенькое сомнение вчера чуть не вызвал, но я перепроверила))
Салас кстати заходил к нам в гости летом. Но не захотел подсаживаться занового на инет.