Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Блин, помогите. Когда хочу G2MDK установить, прописываю директорию игры, а инсталлятор как на скрине не разрешает кнопку "установить" нажать. В чём прикол?
О, реально. Нашёл в папке с модами, патчами и прочей фигнёй ещё один ехешник Готики, скопировал его, и - О чудо! Всё получилось. Просто захотелось Ребаланс пройти, я как то пытался, дошёл до 7 главы и скучно стало. В Г3 хотел - тоже скучно. Надеюсь в Ребаланс скучно не будет.
Да не, в кряке траблы) Щас забрал свою лицуху готики у друга, перестанавливаю всё заново. Кряк ставить не буду ибо Возвращение само по себе крякнутое...
А ещё мой брат за один день прошёл в Аркании столько, сколько я не прошёл за неделю