Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.426
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.938
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.049
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А чем старая стена лучше: вы просто не привыкли, у него столько возможностей, он очень удобен)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Какие у него возможности?
Раньше хоть инфу сразу видно было, а ща стенка поверх интересностей.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ололо, я хочу поиграть в ФРПГ!!!11111

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Горе мне!!! горе(((( я Ведьмака прошёл...................... Во что сейчас играть((( в г2 сного ?...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну инфа просто свернулась, вид более компактный и гламурный хД

Теперь можно комментировать записи, теперь можно обозначать что сообщение понравилось... Нет того беспорядка что раньше был) можно ставить как удобней - чтобы отображались только статусы или отображались только записи, или и то и то) а еще куча идиотов вступает в группы, ставит аватарки антимикроблоггерные, и это жутко бесит) понятно что с этим быдлом хочется сделать, ибо они считают что ихнее мнение важнее Б-га, и Создателя хДД

Мне - удобней.

Камэйл - попробуй в возвращение) или г3) а еще лучше в сайлент хантер 5)

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Werr Gunns
Г2 без ретурна уже не катит))) я впринципе за 3 фракции ретурну проползал))) Г3 2 раза прошёл... в С хантера у меня жена играет..... Просто на данный момент не осталось РПГ в которую я не играл))) кроме Divinity II но та в скором времени выйдет в обновлённой версии)) вот полез на тапки мб там что найду)) конечно есть идея в новый аддон на облу порубиться но хз стоит ли...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Аа, так только эрпоге))

а г1? >:D чисто позаниматься садомазохизмом >:D прийти так, всех вырубить в 1 главе хДД

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну инфа просто свернулась, вид более компактный и гламурный хД
:-\ Мне раньше больше нравилось. Стенка мне неинтересна, а всякие цитатки почитать весело бывает. Сейчас центральное место уделено стенке. Неайс.

Теперь можно комментировать записи
Сейчас просто отображаются комменты по-другому) А комментить можно было всегда. Отдельным сообщением.

теперь можно обозначать что сообщение понравилось...
Нуу, может и интересно.

Нет того беспорядка что раньше был) можно ставить как удобней - чтобы отображались только статусы или отображались только записи, или и то и то)
Но нельзя поставить, чтобы все по-старому было.

а еще куча идиотов вступает в группы, ставит аватарки антимикроблоггерные, и это жутко бесит) понятно что с этим быдлом хочется сделать, ибо они считают что ихнее мнение важнее Б-га, и Создателя хДД
Ну Дуров тож дуранул. 30% юзеров (он сам дал эту цифру) - это оочень много. Не надо было старую стенку отключать. Я то уже привыкать стал, но не такой заядлый вконтакцер. Я там только на стенку людям картинки рисую.
Лучше б на те деньги, которые были потрачены на микроблог, он бы нормальный графический редактор замутил. То что есть - убожество.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, в принципе - да, надо было оставить выбор. Но он что то говорил про ресурсы. Может старый вид пожирает много ресурсов?

А насчёт рисования это ты зря, одна моя знакомая такииие шедевры рисует... а однажды видел видео где как на фотографии женщину нарисовали... Хотя я не умею, я только кривые закорючки похожие на буквы рисовать умею)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А насчёт рисования это ты зря, одна моя знакомая такииие шедевры рисует... а однажды видел видео где как на фотографии женщину нарисовали... Хотя я не умею, я только кривые закорючки похожие на буквы рисовать умею)
Я умею рисовать. Но функционал, реально, никакой. Карандашом в блокноте много можно нарисовать, а вот во вконтакте тем же карандашом, но с помощью мышки, очень тяжко. Сделал бы заливку хотя бы, холст побольше (пусть лучше граффити потом уменьшается), масштабируемость и... вроде все. Думаю, мне хватило бы.
Последнее, что я рисовал, креплю в аттач)

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу