Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дык прикол в том, что серваки Секурома включили девятого(вчера) по приказу Жопвуд. И вроде как игру активировали все, кроме обладателей кАкелловской цифры. Там видать ключи не внесли в БД.
Еще и на gama-gama.ru при заказе было написано, что игру можно активировать девятого. Потом правда это исправили, но все же.
Теперь народ ждет 12, т.к. на кАкелловцев надежд нет, ибо у них видите ли выходные.
Визя, ой я ступил) Тогда я хочу увидеть балабольню) самое родимое название)
Беспорядок у акеллов на форуме случился по вине тапочников)) я принимал в этом активное участие)) был забанен 4 раза... Играю в Г4 я со вчерашнего дня, точнее ночи. Щас высплюсь и отпишу подробности...
Не, это я все новые ошибки находил... Пока не понял, что она в моей голове, и вообще не там ищу... После того я нашёл её за пару сек, и отключил форум на её исправление