Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, я вроде бы надыбал (вот тут я попрошу не кидать на меня косых взглядов, злых улыбок и шипастых дубинок) пиратскую версию полной Аркании. Может качнуть ей? Визя, лови в лс ссылку, мне нужно твоё мнение.
Я не самоубийца... хоть с админами у меня все норм. Могу только в лс. Но играть ты в неё все-равно не сможешь. Там нету "кряка". Выйдет он примерно когда появится Аркания в продаже. Просто будет игра-пустышка, которую позже нужно будет зарегистрировать бесплатно, установив кряк.
На форуме кАкеллы началось бурление с.з.ч. Кто-то собрался требовать отдать деньги за игру. Кто-то полез писать в сапорт Секурома. Кто-то в истерике. На торрентах тоже люди негодуют.
В общем жесть.