С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да от жары это неудачная модель зоника. Есть ещё открытые зонты, их на голове носят.
А вот по прогнозам нам грозит глобальное потепление. Температура будет +60. И будет не плодородный Кавказ, а пустыня.
А я жару вообще не переношу. Лучше по грязи и слякоти ходить, чем по жаре :'(
--- Добавлено: ---

Да, а у кого есть фильм Гладиатор? Вышлите плз скрин Гладиатора, как у меня в подписи

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, не знаю как у тебя а у нас тут дождя не было месяц на улице находиться вообще невозможно, пыль и песок которую ветерок лёгкий гоняет, вообще убивает нафиг. Будем ждать дождь *взял бубен, пошёл плясать вокруг костра*
У нас два дня назад дождик был) Бодренький такой, гром-молнии, вся атрибутика присутствовала) Зарядил на всю ночь.
Но помню вот прошлое лето. Жара 40 градусов, дым кругом, не видно ничего. Ничего пережили. Через пару недель жары привыкаешь)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
GeorG, зачем делать сквоозную регу к сайту если нельзя будет на нём писать?
Подписка, рассылка, и прочая фигня...

Да и сквозная рега вроде прекрасно работает с любыми никами судя по работе некоторых сайтов.
Но с одинаковыми. Ещё зависит от движков.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Как же я всех всегда люблю :P

Я вот только-только осознал что НАЧАЛИСЬ каникулы и можно делать всё что хочешь лишь бы денег хватило !

Ура товарищи ! Поздравляю !

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
В Израиле, где среди наиболее религиозной части не принято смешивать молочные и мясные продукты, предлагается специальная кошерная версия Биг Мака (без сыра).

Эво как !

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG,
Но с одинаковыми. Ещё зависит от движков.
если мне не изменяет память то на каком то сайте это было сделано не через логин, а через что то другое кажись через id-шник. Будем надеятся что ты чтонить интересное придумаешь.

@Xpycm, конечно привыкаешь, но один фиг напрягает такая жара. А у нас весь прошлый год кстати были дожди всё что могло сгнило, вот в этом году поменялись.

@Loreldeil, круто, мне нравится.
А так вроде нашампанил дождь не дождь, а тучи пришли ждём что будет.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Августиноктулх, тогда легче через почту, она тоже у всех индивидуальная :)
Вообще я там не разбирался просто, по идеи/теоретически, можно через логин, а ник можно менять, но оно тогда, может быть разным у одного человека, т.е., на сайте обычно логин выступает в качестве ника пользователя, когда как на форуме, ник и логин, могут быть разными. Исходя из этого, возможно прийдется запретить менять отображаемое имя (чтобы не было путаницы).

Последнее редактирование:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Всё таки Георг был прав, что ник лучше не менять. Сейчас еле зашёл на форум. Ввожу
логин : Maximus
пароль: пароль (пароль свой выдал :) :) )
А в ответ нет такого пользователя.
А ведь так можно оказаться вообще отрезанным от форума, если пароль забыл (или по другим тех. причинам). А ещё хуже если ещё к тому же забудешь пароль на е-mail (или е-mail будет недоступен по тех причинам).

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Так значит, вернешься к Тоталу?

Статус
Закрыта