С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Зашёл на форум, смотрю и думаю, что это за Максимус в беседке отметился. Вообще, уже к Тоталу привык как-то.
Все хочу сайт сделать, если руки дойдут, то ники больше нельзя будет менять, более того, ники будут те, которые вы взяли при регистрации, т.е., ваш логин. При этом русские логины, придётся переделать на английские (скорее всего так).

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Зачем? :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это технические сложности. Думаешь например на всем нам знакомом ВОП, просто так запрещёно менять свой ник? Типа тебя узнать не смогут (ага смешно). Там запрещено тоже из-за того, что есть сайт, и там одна регистрация. При изменении имени на форуме, пропадет "сквозная" рега, вот и вся проблема (или всё это вносить вручную, для каждого пользователя). Хотя наверняка можно что-то придумать, ибо в smf две переменные - логин и отображаемое имя.

Или ты спрашиваешь зачем сайт?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ходил ща экзамен сдавать. 2 предмета, отлично. :S
Еще 2 экза и все, каникулы! Можно только работать, без учебы. Лафа.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не зря вчера бриться не стал.
Но голову помыл, хоть и нельзя. Все-таки, с грязными волосами на экзамен идти не очень хорошо)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Но голову помыл, хоть и нельзя. Все-таки, с грязными волосами на экзамен идти не очень хорошо)
Ты хоть голову по человечески помыть можешь. А у мну в городе воду горячую отрубили, мотивировав это тем, что топлива нет на ТЭЦ. Вот вам и дерьмократия с современностью. =( Ну да ладно. Теперь хоть повод появился на речку почаще ездить. Вода хорошая, прохладненькая, отмывает хорошо, с песочком то речным... :D

Кстати приметы - фигня. Они сбываются только если в них веришь. Ну блин, сколько раз я голову перед экзаменами мыл? И хоть бы хны. А вот однажды черная кошка мне дорогу перебежала, я плин тогда в приметы верил. Взял переплюнул через плечо, и вспоминал постоянно про кошку. Ну дык на акробатике себе чуть шею не свернул, приземлившись на голову на полной скорости на жесткой дорожке...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты хоть голову по человечески помыть можешь. А у мну в городе воду горячую отрубили
У меня горячую воду отключают в апреле и включают в октябре, так что хватит жаловаться)
У меня накопитель есть)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
это как?
колько раз я голову перед экзаменами мыл?
Хм, в 9 классе я был чистенький и опрятненький, и это не помешало мне хорошо экзамен сдать)
У меня горячую воду отключают в апреле и включают в октябре, т
В смысле - отключают?
Нам вроде холодную всё время дают, мы сами уже в бойлере её "кипятим" :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У меня тоже часто горячую воду отключают а холодная вода у нас очень вкусная и чистая так как прямо с гор. Я за лето так привыкаю только холодную воду включать (посуду помыть, в душ 2-3 раза в день сходить и т д) что по привычке горячию воду даже не включаю до середины зимы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта