Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мама ток с тура по Европе вернулась (Чехия, Прага, германия) - в общем я был прав. наше родное Отечество - просто ничто по сравнению с Европой, там такие дома, такая порядочность, ощущение что в сказку попал!
и это только по фоткам, а мама я вообще не понимаю как она домой захотела вернутся
Вот именно мама вернулась с тура. А теперь возьми да поживи там, не на отдых съездий, а на работу. И вот тогда скажешь как там. А по фотографиям из тура по Золотому кольцу России например, да плюс Москва, Питер я тебе тоже скажу что все красиво и классно.
Ну да ладно не будем о плохом Там действительно красиво, Был в Барселоне, Берлине и Риме, и могу сказать что там хорошо отдыхать, народ приветливый и персонал вежливый и незаметный
Ну да ладно не будем о плохом Там действительно красиво, Был в Барселоне, Берлине и Риме, и могу сказать что там хорошо отдыхать, народ приветливый и персонал вежливый и незаметный
Вот именно мама вернулась с тура. А теперь возьми да поживи там, не на отдых съездий, а на работу. И вот тогда скажешь как там. А по фотографиям из тура по Золотому кольцу России например, да плюс Москва, Питер я тебе тоже скажу что все красиво и классно.