Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.198
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тогда понятно. На аве у меня Морриган.

1312.jpg

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Везьмак - ты меня простишь ?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
За что?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Спасибо, Визь.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Хрякус, твою ж за ногу. Убери к чертям этот страшный аватар, перестань матюкаться и улыбнись :D
Имя, кстати, тоже поменяй.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Просьба еще одна...
Может кто-нибудь дать ссылку на фотошоп? В ЛС)))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
это про колбасу то ))))) ?
Колбаса? О_о Не помню колбасы, хоть убей. =)

Хрякус, твою ж за ногу. Убери к чертям этот страшный аватар, перестань матюкаться и улыбнись :D
Имя, кстати, тоже поменяй.
Без ника его узнавать перестанут. Хрякус слишком прочно приелся к нему. Хотя ради пробы если. Может другой ник ему больше пойдет. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Колбаса? О_о Не помню колбасы, хоть убей. =)
Да у меня вообще походу гриль накрылся. Жалко. А так в микроволновкой у меня всякое бывало. И яйцо взрывалось, и тосты палил жестоко. А однажды решил разогреть колбаску куриную. А то ледяная была, не очень хотелось такую есть. Я выставил три минуты разогрева. Оставил. Слышу - взрыв. Ну я сломя голову повалил на кухню, остановил разогрев. Поглядел сквозь стекло на масштабы бедствия. Гляжу - а там пусто. И следов нет. Ну я открыл дверцу. Мне повезло что я в стороне стоял - эта колбасень пролетела метра три, долбанулась в стену и отрикошетила к другой стене. А главное целая осталась. Мое состояние в тот момент словами было не описать. По крайней мере цензурными. Мой обед, который я полдня мечтал сожрать, вот так подло меня кинул. Да еще вот в таком стиле. Блин, колбаса высокого полета. Видно птичий дух в колбасе решил таки опровергнуть миф, что куры не летают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу