Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вдвоем и правда невесело в багажнике) Я один гонял, и то шея затекла) Хотя 15 км всего.
Друзья впятером ехали в город, а мне как раз надо было до универа доскочить. Они и подвезли.
Я когда под светофором посреди дороги вылез, люди, не стесняясь, начали надо мной угарать. Странные. Я отряхнулся и пошел на остановку.
а я сегодня) филмь хорош, но это не пираты) да и странный он какой то.
зато акробатические трюки, сам сюжет (в общем), актёрская игра, шточки джека и барбоса, и намёк на следующую часть...
Игра и её атмосфера - бомба. Было у меня всего три часа на поиграть и хотелось побольше всего успеть, но даже диалоги такие красивые что пропускать их я не мог.