Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.297
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.979
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Георг, ну к чёрту! Все игры, фильмы, музыку качать заново, я повешаюсь. В принципе можно составить список всего, но это будет очень тяжело. Нет уж, я лучше угроблю ось до полного безразличия, и тогда буду разбираться.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Георг, ну к чёрту! Все игры, фильмы, музыку качать заново, я повешаюсь. В принципе можно составить список всего, но это будет очень тяжело. Нет уж, я лучше угроблю ось до полного безразличия, и тогда буду разбираться.
Эх, был бы тут мАнстер. Уж он то точно тебе помог бы.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я мат сказал? Скажи мне что в том посте исправить. Я не хочу к тебе присоединяться.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А что мешает перенести всё нужное на другой логический диск(если его нет, то создать), а остальное отформатировать и заново установить окошки? Вообще, так и рекомендуется, что ОС и программное обеспечение находятся на одном логическом диске, а всё остальное на другом или других. Это очень практично, в таком случае для полной перестановки системы нужно всего ничего 1 час и всё готово.

Нда, ситуация :-\, троллей-то он не любит.
Хотя если хорошо подмазаться, то может поможет
Не-а, не любит. Да и к тому же наказание назначал кто-то другой, я даже не вмешивался. Посмотрим, как там всё выглядит, а потом и решим.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А что мешает перенести всё нужное на другой логический диск(если его нет, то создать), а остальное отформатировать и заново установить окошки? Вообще, так и рекомендуется, что ОС и программное обеспечение находятся на одном логическом диске, а всё остальное на другом или других. Это очень практично, в таком случае для полной перестановки системы нужно всего ничего 1 час и всё готово.
Ну вот, я же говорил! Поможет!

Не-а, не любит. Да и к тому же наказание назначал кто-то другой, я даже не вмешивался. Посмотрим, как там всё выглядит, а потом и решим.
Аве справедливости! Аве мАнстеру!

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Полезный, прекращай, я тебя прекрасно знаю еще по старой школе :))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
И чего надумал-то? :))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
мАнстер, в прошлую перестановку винды я так и делал. А вдруг вирусня на диске с фильмами и играми?

Да и игры всё равно надо будет переставить - там вроде какая то ахинея с реестром, документс энд сеттингс...

Ну и последнее - не хочу вмешиваться своими кривыми ручками в и без того почти рухнувшую систему.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта