С Днём России!
  • 1.671
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нашел про пхп) А я думал что сайты html описываются) А то ж я усе не понимал: "Как эт такие сайты получаются...мож я тегов мало знаю..?" ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А я думал что сайты html описываются
Ну так так оно и есть, пхп это препроцессор, т.е., обработал инфу и отдал её дальше (например обработчик времени, или данные из БД взять). Для построения самой страницы используется html.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Проверил почту, 142019 писем спама за месяц (почти на гигабайт ;D). Включил антиспамер >:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А ты их все просмотрел? Вдруг что-то важное... :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Да мне века не хватит ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Упс, в каком смысле заниматься, модули на пхп писать? Ты ж не знаешь его, только паскаль по-моему
Я быстро учусь, пхп уже знаю) Слабенько, конечно, но в коде разберусь. А на сайте уже все модули готовы)
И я не только Паскаль знаю, ну что ты. Дельфи ща не ОбжектПаскаль, а отдельный язык же :D

А он будет так писать:Program site;var site, forum, mainpage, admin: real;begin writeln('Берём главную страницу, форум и пряморукого админа');site:=forum+mainpage+admin; writeln ('У нас получился сайт!');readln;end.
:D Ну или так.

Проверил почту, 142019 писем спама за месяц (почти на гигабайт ). Включил антиспамер
:o

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это на почту *@rpgrussia.com
Если имя не задано (для почты), то с любым заданным именем, идет мне на основной ящик (ща правда отключил это).
В день по несколько тысяч писем шлют. Там и реклама, и предложение перевести через границу, и продать комод, и случка собак и.т.д. и.т.п. ;D

Слабенько, конечно, но в коде разберусь
Естественно разберёшся, опыт програмирования ведь есть, только там синтаксис очень Си похож, нежели на Делфи, но это не беда :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Естественно разберёшся, опыт програмирования ведь есть, только там синтаксис очень Си похож, нежели на Делфи, но это не беда
Это да, было б на Дельфи похоже, было б проще) Ну ниче, переживем. Буду крррррутым пхп-кодером :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
GeorG, а ты обманывал( в своих прошлых постах), что в беседку не заходишь :)

Ай-яй, врунишка :rofl:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я захожу, но редко, я чаще в других разделах, сюда меня обычно спускают, как с неба на землю ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу