Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так так оно и есть, пхп это препроцессор, т.е., обработал инфу и отдал её дальше (например обработчик времени, или данные из БД взять). Для построения самой страницы используется html.
Я быстро учусь, пхп уже знаю) Слабенько, конечно, но в коде разберусь. А на сайте уже все модули готовы)
И я не только Паскаль знаю, ну что ты. Дельфи ща не ОбжектПаскаль, а отдельный язык же
А он будет так писатьrogram site;var site, forum, mainpage, admin: real;begin writeln('Берём главную страницу, форум и пряморукого админа');site:=forum+mainpage+admin; writeln ('У нас получился сайт!');readln;end.
Это на почту *@rpgrussia.com
Если имя не задано (для почты), то с любым заданным именем, идет мне на основной ящик (ща правда отключил это).
В день по несколько тысяч писем шлют. Там и реклама, и предложение перевести через границу, и продать комод, и случка собак и.т.д. и.т.п.