И на первом месте, выступает кто бы вы думали … Винтего - паладин сервер Кадмус, ныне не играющий (рус оф La2).
Кольцо Королевы муравьев (AQ+11) заточенное 100% заточками из Айтеммола (игровой магазин Innov-ы)
Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1%) суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $, Что ни капли не смутило Винтего, только слегка огорчило, когда он узнал что «супер уник» лишь продлевает жизнь его чара в бою против мага секунды на 2.
Во время заточки «нереального» кольца к нам в Вентру зашли представители Innov-ы и поинтересовались: «Не желает ли уважаемый игрок, приобрести часть акций компании» и вообще весь сервер Кадмус к *вц* собачим (последние слова мой вольный трактат, отражающий смысл дальнейшей беседы). На что Винт невозмутимо отпарировал: «Это не спортивно» и попросил администрацию посодействовать в исправлении досадного косяка со столь мизерным шансом выпадения 100% заточек.
«Знаете, на эти деньги можно было бы купить Однокомнатную квартиру в Екатеринбурге, а тут такая *вц*» слегка раздосадовано произнес дорогой игрок. После невнятного бормотания представителей Innov-ы про: «так корейцы задумали, а мы ваще не при делах», Винт добавил: «Я покупаю заточек больше чем все сервера вместе взятые» («за год» – подумал про себя я). Дальше нам обещали посодействовать в проблеме, но сама концепция заработка администрации на игре не подразумевала столь мощные вложения средств от одного игрока с целью получить нереальное могущество в их виртуальном мирке. Так что траты оказались напрасными и, наверное, это понял сам Винт. Но кто мы такие, что бы, не дай Бог, учить его или советовать как играть и тратить деньги (тем более для него это были не деньги).
В заключении скажу - нам посчастливилось общаться и играть с таким колоритным персонажем, который каждый день удивлял нас своей манерой общения, поведением и неразумной (с точки зрения опытного игрока) тратой «тысяч и тысяч мильенов нефти» =).
Спасибо Винт что ты играл с нами, спасибо что удивлял нас, удаче тебе во всем.