С Днём России!
  • 1.813
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 591
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 750
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если их у тебя 2, я точно спорить перестану ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не ну я нечаянно оговорился :D ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сабж

И на первом месте, выступает кто бы вы думали … Винтего - паладин сервер Кадмус, ныне не играющий (рус оф La2).

Кольцо Королевы муравьев (AQ+11) заточенное 100% заточками из Айтеммола (игровой магазин Innov-ы)

Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1%) суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $, Что ни капли не смутило Винтего, только слегка огорчило, когда он узнал что «супер уник» лишь продлевает жизнь его чара в бою против мага секунды на 2.

Во время заточки «нереального» кольца к нам в Вентру зашли представители Innov-ы и поинтересовались: «Не желает ли уважаемый игрок, приобрести часть акций компании» и вообще весь сервер Кадмус к *вц* собачим (последние слова мой вольный трактат, отражающий смысл дальнейшей беседы). На что Винт невозмутимо отпарировал: «Это не спортивно» и попросил администрацию посодействовать в исправлении досадного косяка со столь мизерным шансом выпадения 100% заточек.

«Знаете, на эти деньги можно было бы купить Однокомнатную квартиру в Екатеринбурге, а тут такая *вц*» слегка раздосадовано произнес дорогой игрок. После невнятного бормотания представителей Innov-ы про: «так корейцы задумали, а мы ваще не при делах», Винт добавил: «Я покупаю заточек больше чем все сервера вместе взятые» («за год» – подумал про себя я). Дальше нам обещали посодействовать в проблеме, но сама концепция заработка администрации на игре не подразумевала столь мощные вложения средств от одного игрока с целью получить нереальное могущество в их виртуальном мирке. Так что траты оказались напрасными и, наверное, это понял сам Винт. Но кто мы такие, что бы, не дай Бог, учить его или советовать как играть и тратить деньги (тем более для него это были не деньги).

В заключении скажу - нам посчастливилось общаться и играть с таким колоритным персонажем, который каждый день удивлял нас своей манерой общения, поведением и неразумной (с точки зрения опытного игрока) тратой «тысяч и тысяч мильенов нефти» =).

Спасибо Винт что ты играл с нами, спасибо что удивлял нас, удаче тебе во всем.
третий абзац убил напрочь)) Отдав полтора миллиона рублей на заточку парень (или дядя) лишь слегка огорчился, что жизнь перса продлится на 2 секунды))))))
жесть))

аа жесть нет слов ))

danieldefo

Комментарий администратораПомни по ссылки!!!

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Пусть поделится со мной, я выучусь играть и буду работать на него :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Комментарий администратора Помни по ссылки!!!
сорри конечно, но какие ссылки? )) я это увидела на 4гейм форуме, безо всяких ссылок))) там не может быть никаких авторских прав))

про этот сайт первый раз слышу

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да уж, безумных геймеров хватает. 50 штук зеленых на заточку))) Epic fail. :fp:
Что ни капли не смутило Винтего, только слегка огорчило, когда он узнал что «супер уник» лишь продлевает жизнь его чара в бою против мага секунды на 2.
*умер*

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
"...Миром правит азарт..."
Ну и нас многие могут назвать безумцами) Мы меняем кучу реального времени на виртуальное)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Офигеть) Мне 100 рублей жалко выкинуть на заточку перса в ММО, а тут $50.000 взял и подарил Иннове, жесть)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А что там хоть за мужичек-то был?) Откуда столько "лишней" меди в карманах?)) Не говорилось там об этом?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Офигеть) Мне 100 рублей жалко выкинуть на заточку перса в ММО, а тут $50.000 взял и подарил Иннове, жесть)
меня забавляет сама реакция Инновы))) "А не хотите ли вы выкупить часть акций компании и весь сервер Кадмус к чертям собачим?" )))))))))))))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу