Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
З.Ы. а я до сих пор не в курсе поддерживает наш главный кинотеатр зд. вроде говорили что да, но все врут ведь) я в кино в последний раз был наверное еще в прошлом году хД
Чего его поддерживать? Оо Тебе дают красно-синие очки за 10 рублей и включают красно-синию запись, где красное-одни кадр, а синее- тот же кадр, записанный с соседней камеры.
Нее, это любительское 3Д, когда брат с мамой в Днепре (привет Визя) смотрели 3Д Алису в стране чудес, им там акие то стрёмные металлические очки дали, с трубочками всякими (насколько я фото помню).