С Днём России!
  • 2.036
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
В общем поездка длилась два дня. На первый день мы (я, брат, мама и друг) выехали в 7 часов из города, и поехали на Ангарский перевал - было запланировано кататься на коньках, на лыжах, и на санках. Приехали, полчаса торговались (наш гид торговался) наконец нам дали по санкам, кое кто пошёл на коньках кататься, лыжи не дали, потому что квалификацию кое какую надо иметь. нам дали обычные санки, были управляемые - но дорогие :)
Поднимались полчаса, пока не дошли до места проведения "АНГАР-Пати 2011" там соревновались сноубордисты, и велосипедисты. Поднялись ещё чуть чуть выше до мало мальски нормального спуска (для санок). Первый скатился я. Есть видео как я интересно слетел с санок и перекувыркнулся раза три :)
Потом мы долго катались по трём спускам, один был безопаснее - но там много людей, был шанс кого нибудь сбить (не больно но скорость терялась) и второй спуск, там было опасно, т.к. был шанс улететь в лес :) А ещё там был поворот , за которым было куча трамплинов. Но все падали до него.
Катались часа три, на опасно рискнули прокатится только я и брат. Она лучше.
Ощущений было море, это моя лучшая поездка за 5 лет. Было много снега в штанах, когда тормозил ногами (если этого не делать со сани разовьют 60 км/ч и перевернутся) и много снега летело в лицо, иногда приходилось спускаться ни черта не видя. Пару раз сбивали дурачков поднимавшихся по центру спуска, кому то лошадь на грудь наступила (кому то из детдомовцев), то то напился и танцевал голый под музыку диджея...
Это не передать словами, все срочно собирайтесь и едьте туда :D
Приехали в Симферополь, в нашу гостиницу - уставшие, но радостные. Кто то дебоширил, кто то пил, кто то пришёл только в 3 часа ночи (группа то 30 человек с лишним) в общем все в 8 часов были не выспавшиеся и недобрые :D
Поехали на симферопольский каток. Сеанс на 9 часов пропустили, так что погуляли по городу и съели вкусную пиццу.
Долго мучались с одеванием коньков, потом кругов 20 наматывали держась за заборы. Я плохо зашнуровал коньки, поэтому очень скоро нога опухла, и всё тело ныло. Всем нравилось. мне тоже, но - было неудобно. Все кроме меня пошли на вторйо сеанс, а я остался снимать на видеокамеру :)
В общем - кое как я уже умею кататься на коньках (до этого ни разу в жизни) опять таки море ощущений, почти все позитивные, да и... это были мои лучшие два дня за 2011 год :)
Обратно ехали неинтересно - все спали :)

Я потом ещё видео парочку выложу, и фоток.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

ФАП-ФАП-ФАП

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Верка, классно! Только мог бы пораньше написать ;). Я бы тогда санки с собой на прогулку взяла)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Какая классная кнопочка радикал)
Я загружу только фотки, видео весят под 300 мб, я повешаюсь. пока такую бороду буду качать)

[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
--- Добавлено: ---

без цитаты не грузятся://

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Каток... Шикарно ::)
Почти каждую пятницу хожу. А до того 6 лет каждый день ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Грациос брозер ! :beer:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Лорка, я там был как дохлый водолаз.
Видел одного парня, он так красиво катался. Пируэты выписывал, иногда брал кого нибудь под руку, и вёл её испуганную до ближайшего бортика :D

Хорошо наверное катаешься?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сейчас не очень, забылось уже всё...) А раньше меня на олимпийскую сборную тренировали :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу