Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.999
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.841
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.224
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я как мудак с температурой весь день дома провёл, слабо о_О ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Колдрексом залился и го-го работать. Я со школы не болеле особо. Дня три максимум посижу, потемпературю и хватит.
Я седня весь день работал (прям правда работал). Завтра ГАКи, надо было классы подготовить.
Но интернет - это ж великое средство связи. Вовсе необязательно с кем-то встречаться лично, чтобы поздравить с праздником.

Звездочке спасибо :)

Вер, я тоже в школе всем подряд их дарил. Потом перестал.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Колдрексом залился и го-го работать. Я со школы не болеле особо. Дня три максимум посижу, потемпературю и хватит.
Я седня весь день работал (прям правда работал). Завтра ГАКи, надо было классы подготовить.
Но интернет - это ж великое средство связи. Вовсе необязательно с кем-то встречаться лично, чтобы поздравить с праздником.
А у Ксю инета нету, она завтра о мне в гости приходит, вот и подравим друг друга с прошедшим праздником :D . Отака вот штука, малята.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Хью будет в восторге ::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Лор - расскажи плиз как там на игровых выставках ? Всегда хотел узнать ^_^

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та что рассказывать-то? Куча задротов даже во время презентации рубилась в доту ;D Девочки ходят симпатичные, толпа журналистов и простых смертных. Бар тоже прилично зарабатывает ^^

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Та что рассказывать-то? Куча задротов даже во время презентации рубилась в доту ;D Девочки ходят симпатичные, толпа журналистов и простых смертных. Бар тоже прилично зарабатывает ^^

Ы, нежданчик то какой :D

з.ы. Я сегодня впервые после полугодового перерыва сел в дотку с друзьями по гарене и понл что скилл я потерял :D мобов еле еле контролил а о пвп и не говорю. Хотя Лич + Слеер как по мне всёровно нагибают Обсидиана и Баншу... T_T

з.з.ы. А фотки есть ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Блин, не зарешал мой медведь, личная жизнь так и не устроена. Надо будет что-нибудь поубойнее придумать)

Дык, он же тему создал про презентацию Ведьмака. На главной посмотри)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Блин, не зарешал мой медведь, личная жизнь так и не устроена. Надо будет что-нибудь поубойнее придумать)
Я ничерта не понял но скажу сразу что мы с Ксю просто очень даже хорошие друзья. Хотя она мне нравится но я считаю что я не тот кто ей нужен, отак вот малята.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus,
Я ваще-то про себя говорил))