С Днём России!
  • 2.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 849
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я как мудак с температурой весь день дома провёл, слабо о_О ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Колдрексом залился и го-го работать. Я со школы не болеле особо. Дня три максимум посижу, потемпературю и хватит.
Я седня весь день работал (прям правда работал). Завтра ГАКи, надо было классы подготовить.
Но интернет - это ж великое средство связи. Вовсе необязательно с кем-то встречаться лично, чтобы поздравить с праздником.

Звездочке спасибо :)

Вер, я тоже в школе всем подряд их дарил. Потом перестал.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Колдрексом залился и го-го работать. Я со школы не болеле особо. Дня три максимум посижу, потемпературю и хватит.
Я седня весь день работал (прям правда работал). Завтра ГАКи, надо было классы подготовить.
Но интернет - это ж великое средство связи. Вовсе необязательно с кем-то встречаться лично, чтобы поздравить с праздником.
А у Ксю инета нету, она завтра о мне в гости приходит, вот и подравим друг друга с прошедшим праздником :D . Отака вот штука, малята.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Хью будет в восторге ::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Лор - расскажи плиз как там на игровых выставках ? Всегда хотел узнать ^_^

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та что рассказывать-то? Куча задротов даже во время презентации рубилась в доту ;D Девочки ходят симпатичные, толпа журналистов и простых смертных. Бар тоже прилично зарабатывает ^^

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Та что рассказывать-то? Куча задротов даже во время презентации рубилась в доту ;D Девочки ходят симпатичные, толпа журналистов и простых смертных. Бар тоже прилично зарабатывает ^^

Ы, нежданчик то какой :D

з.ы. Я сегодня впервые после полугодового перерыва сел в дотку с друзьями по гарене и понл что скилл я потерял :D мобов еле еле контролил а о пвп и не говорю. Хотя Лич + Слеер как по мне всёровно нагибают Обсидиана и Баншу... T_T

з.з.ы. А фотки есть ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Блин, не зарешал мой медведь, личная жизнь так и не устроена. Надо будет что-нибудь поубойнее придумать)

Дык, он же тему создал про презентацию Ведьмака. На главной посмотри)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Блин, не зарешал мой медведь, личная жизнь так и не устроена. Надо будет что-нибудь поубойнее придумать)
Я ничерта не понял но скажу сразу что мы с Ксю просто очень даже хорошие друзья. Хотя она мне нравится но я считаю что я не тот кто ей нужен, отак вот малята.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus,
Я ваще-то про себя говорил))