Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 345
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.038
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
С нашей системой образования это бесполезно. Больше от удачи и отношений с преподами зависит, чем от реальных знаний.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну ну ну, но ведь знания так же влияют на отношения с преподами :D
Я где то слышал что если ничего не прогуливать, всё списывать и не хулиганить, в то же время будучи весьма посредственным в учёбе - можно четко и дерзко вытянуть на четвёрку :)

Почему опера подчёркивает красным местоимение "Я"? Словарь русский явно корявый.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я где то слышал что если ничего не прогуливать, всё списывать и не хулиганить, в то же время будучи весьма посредственным в учёбе - можно четко и дерзко вытянуть на четвёрку :)
Именно. А то и на пятерку. Вообще, можно весь семестр нифига не делать, а на зачет прийти и списать на 5. Ибо разница между E (три с минусом) и А (пять) составляет 8 баллов из 30, которые можно получить за тест.

Ну ну ну, но ведь знания так же влияют на отношения с преподами
Та не, то только у ботаников влияют. Им, ботаникам, специально тянут. Ведь надо же рейтинг поддерживать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну дык к зачёту тоже ведь готовиться надо, или хотя бы знать что спрашивать будут :)
В школе такое не катит. Там в годовую оценку ещё поведение, выходы на субботники, ведение дневника, ведение тетради, чтобы было всё записано с особым цинизмом прилежанием и т.д.

Я вот на школьную информатику уже месяц не хожу, ибо цель не оправдывает нехилый километраж.
Поэтому у меня будет унылая тройка. А тем кто всё вышеперечисленное выполняет - и к тому же не умеет выключать компьютер у тех десять :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну дык к зачёту тоже ведь готовиться надо, или хотя бы знать что спрашивать будут :)
Хых, не обязательно. Если это только не профильный предмет, где особые знания нужны. Различного рода философии, социологии, психологии, языки только так и сдаются, без подготовки.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот навешает он мне щас лапши на уши, и я совсем заброшу учёбу :'(

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, кто бы меня учиться заставил :'(, еще ни одной контрольной не отправила, а уже второе полугодие идет :swears: :smirk:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ты же вроде уже работаешь?

Лунное Сияние

Хранитель мира