Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.202
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И что ты будешь с ним делать?

Ну, Вер точно над этим вопросом не думал ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я отношусь положительно - интересно будет пообщаться с самим собой и посмотреть на себя со стороны. Прикольно жить бок о бок с близнецом, у которого те же самые вкусы, те же самые предпочтения, те же самые желания и даже потребности те же самые. Но, насколько я помню, это физически не реализуемо, ибо сознание невозможно скопировать, а это уже есть некоторое различие, это снижает практическую ценность клонирования... И ещё что: разве это не евгеника?

UPD: Не, прочёл в Педии - ошибся я, евгеника немного в другую степь... Но общество относится к этому достаточно осторожно, поэтому тут как бы не из чего выбирать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Мне одного меня мало. С самим собой общаться гораздо интересней чем с другими. Тем более что одна голова хорошо а две ещё лучше.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.670
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
я уверен, никто из здесь присутствующих никогда всерьез не задумывался
Не, очень даже... Но себя клонировать бы не хотел, не знаю почему, может из-за потери индивидуальности, да и не могу поверить что можно сделать полностью идентичного клона. Сознание вообще не воспроизвести (как я думаю), а если да, то тогда наверное этих "двух" всегда одновременно будет тянуть к одним местам, и по одной дороге ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Очень часто на работе думала, что хорошо бы было еще парочку меня заиметь - не устраивают меня полностью те, кто приходит ко мне на работу. А одной разорваться на всё не получается. Но в то же время всегда возникает страх, что клон займет мое место в жизни во всём что мне дорого.
Так что лучше буду единственной и неповторимой.
Еще иногда хочется достать частичку умерших любимых собак и их возродить в виде клонов, как в каком-то фильме. Но после таких мыслей начинают сниться кошмары, что получается не клон, а натуральный зомби, который с одной стороны через чур ласковый, а затем вдруг резко проявляет жуткую агрессию. Бррр...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
хочу пару сотен безмозглых копий себя, чтоб ими управлять и с их помошью захафать мир :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Так, кто меня забанил в чате за "негра" ? Вы что беспредеом занимаетесь ? ЧАТ МНЕ ЗАПИЛИТЕ БИСТРО !

+ не у меня отстойнейшее настроени... 30STM 12 числа в Киеве а я сосу шляпу дома... + дважды высер в школе произошел.... играл в карты на уроке и забрали телефон...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Так, кто меня забанил в чате за "негра" ? Вы что беспредеом занимаетесь ? ЧАТ МНЕ АЗПИЛИТЕ БИСТРО !
расслабься, сделай пи-пи, а то обмочишь бикини

:rofl:
*uglyface* чё за бред ?

Я понимаю что ты ведь "... девушка, мне можно" но не до такой степени ведь.. это хуже маразма знаешь...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Успокойтесь, друзья, жизнь прекрасна. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу