Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.303
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.803
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Почему я должен читать книги пусть даже хорошие, только потому что они кому то понравились?
Потому, что сможешь в обществе сознаетльных людей поддержать разговор. А чем тебе помогут определения "школоты", "троллей" и тому подобной чепухи на уровне десткого сада с матами с сортирным юмором? Ничем. Ах, ну да, ты сможешь влиться в общество этих же имбицилов, сказав "ололо" и назвав несогласного с тобой школотой. Каково развитие! Или сможешь утвердиться среди этого же сообщества с помощью твоих детских игрушек.

Пушкин был как вариант. Могу сказать "Читай классику" или "Читай учебники". Или художественную литературу, в конце концов. Но не дибильные сайты с контингентом примерно соответствующим группам сидящих в подъездах отморозков.

Ну, как-то так.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Намми, ты не сказал чем Пушкин лучше.
Потому что глупо отвечать, что лучше: 100 строк, написанных школьником, или шедевры мировой литературы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Но я ни в коем разе не осуждаю лурк, ибо на днях прочитал очень интересные статьи про Квантовую механику, Теорию относительности и Теорию струн/Теорию суперструн/М-теорию.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Потому что глупо отвечать, что лучше: 100 строк, написанных школьником, или шедевры мировой литературы.
Почему я не догадался так ответить? :-\ ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ты слишком утрируешь, да, лурка полна дерьма, но и реально полезные и нужные вещи там есть.

Где ты в последний раз видел общество интеллигентов которые будут разговаривать о Пушкине или например о драматургии 18 века? Я нигде такого не видел. И сомневаюсь что увижу. Очнись, такое было лишь в 19 веке и раньше, сейчас же единственные кто могут такой разговор вести - очконосые ботаники, которые хуже горькой редьки.

И да - ты не прав. Я читал не только Бушкова с Перумовым.

Хруст, про такие вещи лучше читать на Вики или посвящённых сайтах, лурка же скорее для развлечения.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ага, именно этого и полно луркоморье: высокомерных "небыдло" по их собственной классификации, называние каждого несогласного "школьником", и демагогия в высшем её проявлении :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, про такие вещи лучше читать на Вики или посвящённых сайтах, лурка же скорее для развлечения.
Неа. Луркмор образовательный - единственное, что там есть хорошего. В остальных разделах 95% статей УГ (я специально язык применяю, да)
И на лурке понятнее расписано, доступно для неподготовленного пользователя. А Вики я не люблю.

Ты слишком утрируешь, да, лурка полна дерьма, но и реально полезные и нужные вещи там есть.
Это какие, если не брать раздел образования?

Где ты в последний раз видел общество интеллигентов которые будут разговаривать о Пушкине или например о драматургии 18 века? Я нигде такого не видел. И сомневаюсь что увижу. Очнись, такое было лишь в 19 веке и раньше, сейчас же единственные кто могут такой разговор вести - очконосые ботаники, которые хуже горькой редьки.
Естественно, ты не видел. В школе таких нету.
А я видел. Редко, конечно, крайне редко, но встречаются мне образованные люди.
"единственные кто могут такой разговор вести - очконосые ботаники, которые хуже горькой редьки." - оО какой дурацкий стереотип.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ага, именно этого и полно луркоморье: высокомерных "небыдло" по их собственной классификации, называние каждого несогласного "школьником", и демагогия в высшем её проявлении
Вот я как раз утрировал.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты слишком утрируешь, да, лурка полна дерьма
На этом можно закончить.

Аааа при чем здесь это? Я ж сказал, Пушкин как один из вариантов. В любом случае знать хотя бы, в каком году поэт погиб лучше, чем знать: "Я не школота, у меня был чебурашка и я смотрел мультик, про который школота и не знает. А еще я знаю заклинание, для божьей коровки, а школоте этого не понять".

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Про луркмор не буду продолжать, не нравится мне этот разговор.

А насчёт интеллектуальных людей: зачем травить душу разговорами про Пушкина когда можно заняться более полезными вещами? Например учёбой, или тренировками. Интеллект как то не повышается от раздумий к какому стилю грамматики принадлежит тринадцатая строфа "Евгения Онегина", приводит только к унынию, и отчаянию.

Я предлагаю не спорить. Хотите я признаю себя побеждённым и вы не станете отвечать?

С вами двоими мне одному бесполезно спорить. вы опытом задавите.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу