Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Оу, мега игра. До сих пор помню. Бутс суперский. Еще ни в одной игре я не видел такого. Нога рулит. Только навыков к потняку никаких нет. Хотя б какой-нибудь "священный пендаль" сделали.
Я еще помню игруху, Heavy Metal. Ой класная штука была.
Самыми популярными у готоманов, как ни странно, обычно являются темы: "Как зовут ГГ?", "Как правильно говорить Гэ-Гэ или Гы-Гы?", "Ксардас - отец ГГ - да или нет?"
популярный вопрос - Ксардас слепой? Если да, то как он ходит? И еще очень глупый момент - почему в храм Спящего Ксар смог попасть, минуя вообще всех орков и еретиков, а к кругу солнца он топает пешком столько километров? А в Г3 Ксар вообще бежит трусцой через всю карту, как настоящий спортсмен, и умирает от трех гоблинов.
Человек-загадко!
И да, за что же посадили ГГ? Кем он был?
ответов как всегда нет
У меня бывало он застревал, как раз переходя речку возле Сильдена. Ему перегородила путь ветка. И Ксар у меня постоянно то отходил назад, то опять с этой веткой сталкивался.