Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Какая разница, что ты написал что это бот? Я кажется писал на этот случай это (то касается и про подписи):
У нас с недавних пор взялась мода, делать себе ботов с красочными, "цветастыми" именами забанеными пользователями, так сказать на время бана, основного акка.
Первое - Я смотрел в параметры бана, когда отписался Биохазард, ты уже тогда мог.
Второе, ты даже не пытался (зайти под своей учёткой), иначе бы в логах сохранилась ошибка, твоя последняя неудачная попытка, была 25 числа.
Первое - Я смотрел в параметры бана, когда отписался Биохазард, ты уже тогда мог.
Второе, ты даже не пытался (зайти под своей учёткой), иначе бы в логах сохранилась ошибка, твоя последняя неудачная попытка, была 25 числа.
Цвет ника обновляется только после твоего первого захода на форум, в качестве не забаненого пользователя, так бы он не изменил цвет, ещё год, если б ты не зашёл на форум...