Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но там же написали, что можно несколько раз зажигать. Следовательно, срок их горения должен быть около 20-30 минут. Да и действительно, там на видео они даже не обгорали... Оо
Я не понял как этих дурацких жуков убивать в аркании. с лука максимум половину хп вырубаю, и он сворачивается. читал где то тут что надо его молнией бить - так в инвентаре магии нет. или я ее не могу найти. в каком она разделе?
их стреляешь из лука, а как только они сворачиваются в клубок - раз бьешь магией. Магию тебе дает ведьма. Изначально свитков 60. Каждый раз как становиться меньше 10 - подходишь к ней и один раз просишь еще. Она выдает тебе еще 20 штук. Они все лежат в инвентаре. Там самый нижний раздел.