Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это безусловно приятно, но в то же время говорит о моей оплошности, в действительности я был больно наивен, нужно было подчастую снести следы о своём существовании, как будто бы меня и не было.
но в то же время говорит о моей оплошности, в действительности я был больно наивен, нужно было подчастую снести следы о своём существовании, как будто бы меня и не было.
Зачем сносить? Это ведь своего рода история. А ты ее герой. Плох ты был или хорош пусть судят потомки. Как и любого из нас. Из истории нельзя ничего выкидывать, иначе она будет создана искусственно, не правдиво
Представляю, как лет через двадцать-тридцать наши потомки будут писать сочинения не по великим творениям великих писателей, а по логам из аськи и форумов.
Кстати, кто зареган с.з.г. и не забанен, сделайте одолжение. Попросите Зомбиорка, или кого-то еще убрать из профиля моего многострадального ака аську. Спамеры уже замучили.
Представляю, как лет через двадцать-тридцать наши потомки будут писать сочинения не по великим творениям великих писателей, а по логам из аськи и форумов.
Кстати, кто зареган с.з.г. и не забанен, сделайте одолжение. Попросите Зомбиорка, или кого-то еще убрать из профиля моего многострадального ака аську. Спамеры уже замучили.