Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну он потом табличку с разными версиями выдал и попросил там отметить, если есть загаданное. Отметила там и ангела и серафима ). Сказал, что был почти близок))
Ben Gann, акинатор Морриган знал уже в прошлом году. Но вообще-то он легко ловится. Ты сам, главное, мысли шире. Лешья ему в свое время здорово базу пополнила.
Простой пример. Онлайн игра WOW. Трала загадало, наверное, мильон человек. А главного эльфийского друида ( не помню как зовут) - никто не додумался. Итог - джинн унижен и посрамлен.
ах, вспомнил - я ему ур-тралла загадывал, который в готике был)))
я понял что известных личностей ему все загадывали)) Джека горобця даже не пытался загадывать. самого акинатора загадывал. его по ходу больше всех загадывало)))
Аххх Загадал Огрена, так сразу вопросы - "Ваш персонаж - мужчина?", "Ваш персонаж из компьютерной игры?", "Ваш персонаж сражается с монстрами?", "Ваш персонаж носит доспехи?", Ваш персонаж носит большую рыжую бороду?"
Я просто умер с последнего вопроса