Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хоть я и не фанатик Готики, но тем ни менее мне интересно порубиться в различные моды. Mount and Blade тоже старая игра, как и Готика, но я так же качаю много модов, чтобы потом насладится новинками игры, которую полюбим. И есть еще много других старых игр, на которые ставятся моды, и я их люблю больше, чем те же Герои, Времена Драконов и другу чепуху, которую мне даже лень качать. Потому я думаю что модостроение нужно уважать. Как минимум(с) Жорик потому что это труд других людей. Да и вообще на вкус и цвет.... и если не нравится, то можно это не афишировать.
Ога. Не все же по форумам сидеть. Надо и таньга зарабатывать. Агроном того же мнения.
2Ури, http://www.ex.ua/view/1088681 Остальное там же ищи.
А про готику - если игра хорошая, то плевать сколько ей лет. Я ваще щас первый ТЕС ищу. И буду в него играть, во имя всего Обливиона. А ваша "некрофилия" - не более чем мелкий троллизм.
З.Ы. Прикольно. Ктулхо-тролль. Притом розовый. Плин, на это определенно надо посмотреть...